• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03599242

Version: 1

HP Notebook-PCs  - AMT-Fernbedienung funktioniert möglicherweise nicht, wenn sie über ein kabelloses Netzwerk verwendet wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Dec-2012

Letzte Aktualisierung: : 11-Dec-2012

BESCHREIBUNG
Nach dem Upgrade der Intel-ME-Firmware (Management Engine) auf Version 8.1.x funktioniert die AMT-Fernbedienung (Active Management Technology) möglicherweise nicht, wenn sie über ein kabelloses Netzwerk verwendet wird.
  • Die Wireless LAN-IP-Adresse wird im IMSS (Intel Management and Security Status) als 0.0.0.0 angezeigt.
  • Dies ist sogar der Fall, wenn die Funktion WLAN ME in der Weboberfläche aktiviert wurde.

UMFANG
HP EliteBook 2170P-Notebook-PC
HP EliteBook 2570P Notebook-PC
HP EliteBook 8470P-Notebook-PC
HP EliteBook 8470W Mobile Workstation
HP EliteBook 8570P-Notebook-PC
HP EliteBook 8570W Mobile Workstation
HP EliteBook 8770W Mobile Workstation
HP ProBook 2570P Notebook-PC
HP ProBook 6470B Notebook-PC
HP ProBook 6570B Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel Wireless-Treiber für Microsoft Windows
VERSION: 15.2.0.19
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8470w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03554067

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.