• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Monitor HP X2401 mit LED-Hintergrundbeleuchtung - Gerätedaten

Einleitung
Bei dem HP X2401 handelt es sich um einen Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung mit einer Diagonalen von 60,9 cm (24 Zoll).
Abbildung : Abbildung: Monitor HP X2401 mit LED-Hintergrundbeleuchtung
Gerätenummer
B6R49AA/B6R21AA
Merkmale
Der Monitor HP X2401 mit LED-Hintergrundbeleuchtung verfügt über die folgenden Merkmale:
  • HDMI-Eingang
  • Entspiegelt
  • Unterstützt HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) zur Verhinderung der Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über Bildschirmmenü (OSD) für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung
  • VESA-Montage
Technische Spezifikationen
LED-Funktion
Spezifikation
Displaygröße
60,9 cm (24 Zoll) diagonal
Aktiver Anzeigebereich (Breite x Höhe): 53,1 cm x 29,8 cm (20,9 Zoll x 11,7 Zoll)
Displaytyp
Multi-domain Vertical Alignment (MVA)
Größenverhältnis
16:9
Helligkeit
250 Nits
Signaleingänge
1 HDMI-Anschluss
1 DisplayPort 1.1
Abtastrate
Horizontale Abtastrate 24–94 kHz
Vertikale Abtastrate 50–76 Hz
Betrachtungswinkel
Horizontaler Betrachtungswinkel (typisch): 178 Grad
Vertikaler Betrachtungswinkel (typisch): 178 Grad
Empfohlene Auflösung (H x V)
1920 x 1080 bei 60 Hz (identisch mit maximaler Auflösung)
Statisches Kontrastverhältnis
Bis zu 5000:1
Dynamisches Kontrastverhältnis
Bis zu 10.000.000:1
Reaktionszeit
12 ms (typisch)
Pixelabstand
0,276 mm
Pixel pro Zoll
91,8
Farbskala
72 %
HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)
Ja
Stromversorgung und technische Spezifikationen
Externe Stromquelle und externes Netzteil
Leistungsaufnahme: 28 Watt maximaler Stromverbrauch (23 Watt typischer Stromverbrauch), 0,5 Watt im Energiesparmodus
Betriebsumgebung
Temperatur: 5 °C bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit
Lagerungsbedingungen
Temperatur: -20 °C bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Abmessungen
H x B x T (ohne Verpackung):
43,1 x 56,7 x 13,1 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 4,6 kg