• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

LCD-Monitor HP W2072A - Gerätedaten

Einleitung

Beim HP W2072A handelt es sich um einen LCD-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung mit einer Diagonalen von 50,8 cm (20 Zoll).
Abbildung : Abbildung: LCD-Monitor HP W2072A mit LED-Hintergrundbeleuchtung

Gerätenummern

A3M50AA/A3M50AS/B5M13AA/B5M13AS/B5W13AV

Merkmale

Der LCD-Monitor W2072A mit LED-Hintergrundbeleuchtung verfügt über die folgenden Merkmale:
  • DVI-D- und VGA-Videoeingangsanschlüsse
  • Unterstützt HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) zur Verhinderung der Übertragung von nicht verschlüsseltem High-Definition-Inhalt
  • Plug-and-Play-Fähigkeit, wenn diese von Ihrem Computersystem unterstützt wird
  • Bildschirmanpassung über Bildschirmmenü (OSD) für leichtere Konfiguration und Anzeigeoptimierung
  • Sicherheitsschloss

Technische Spezifikationen

LED-Funktion
Spezifikation
Displaygröße
50,8 cm (20 Zoll) diagonal
Aktiver Anzeigebereich (Breite x Höhe): 44,3 cm x 24,9 cm (17,4 Zoll x 9,8 Zoll)
Displaytyp
TN (LCD) mit LED-Hintergrundbeleuchtung
Größenverhältnis
16:9
Helligkeit
200 Nits
Signaleingänge
1 DVI-D-Anschluss
1 VGA-Anschluss
Leistung der Lautsprecher
1 Watt pro Kanal
Abtastrate
Horizontale Abtastrate 24–83 kHz
Vertikale Abtastrate 50–76 Hz
Betrachtungswinkel
Horizontaler Betrachtungswinkel (typisch): 90 Grad
Vertikaler Betrachtungswinkel (typisch): 50 Grad
Empfohlene Auflösung (H x V)
1600 x 900 bei 60 Hz (identisch mit maximaler Auflösung)
Statisches Kontrastverhältnis
Bis zu 600:1
Dynamisches Kontrastverhältnis
Bis zu 3.000.000:1
Reaktionszeit
5 ms
Pixelabstand
0,277 mm
Pixel pro Zoll
91,8
Farbskala
72 %
HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection)
Ja
Stromquelle – Netzteil
Internes Netzteil
Leistungsaufnahme: 26 Watt maximaler Stromverbrauch (20 Watt typischer Stromverbrauch), 0,5 Watt im Energiesparmodus
Betriebsumgebung
Temperatur: 5 °C bis 35 °C
Luftfeuchtigkeit: 20 % bis 80 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Lagerungsbedingungen
Temperatur: -20 °C bis 60 °C
Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 % relative Luftfeuchtigkeit (nicht kondensierend)
Abmessungen
H x B x T (ohne Verpackung):
35,7 x 47,7 x 17 cm
Gewicht
Ohne Verpackung: 3,5 kg