HP Notebooks  - Aus den Lautsprechern erfolgt keine Audiowiedergabe (Windows 8)

Dieses Dokument bezieht sich auf HP und Compaq Notebooks mit Windows 8.
Die Schritte in diesem Dokument beschreiben, wie Sie viele Probleme im Zusammenhang damit beheben können, dass aus den Lautsprechern keine Audiowiedergabe erfolgt. Wenn Sie die Microsoft-Aktualisierung KB2962407 installiert haben, fahren Sie mit dem nächsten Abschnitt fort: Keine Audioausgabe aus den Lautsprechern nach dem Installieren der Aktualisierung KB2962407. Wenn Sie das Update nicht installiert haben, gehen Sie zum Abschnitt Fehlerbehebung und befolgen Sie die Schritte in der angegebenen Reihenfolge.
Wenn Sie ein ProBook 440 G3, 470 G3 oder 450 G2 besitzen, lesen Sie den Abschnitt Keine Audioausgabe nach dem Neuinstallieren des Betriebssystems. Beginnen Sie bei allen anderen Computern mit dem nächsten Abschnitt.
Keine Audioausgabe aus den Lautsprechern nach dem Installieren der Aktualisierung KB2962407
Microsoft hat bestätigt, dass nach der Installation von Update KB2962407 die Audiowiedergabe möglicherweise auf einigen Windows 8-Computern nicht funktioniert. Beheben Sie das Problem anhand einer der beiden folgenden Optionen.
  • Upgrade auf Windows 8.1: Ein Upgrade auf Windows 8.1 behebt das Problem und ist die bevorzugte Methode zur Problemlösung.
  • Neuinstallation von Update KB 2962407: Microsoft hat Änderungen am Update vorgenommen, das nun als optionales Update zur erneuten Installation zur Verfügung steht. Die Installation des neuen optionalen Updates stellt die Audiofunktion des Computers wieder her.
Vor der Fehlerbehebung
Probieren Sie Folgendes aus, bevor Sie die Schritte zur Fehlerbehebung verwenden.
Testen der externen Lautsprecher
Wenn Sie externe Lautsprecher verwenden, sind diese unter Umständen fehlerhaft. Probieren Sie, andere Lautsprecher an Ihrem Computer zu verwenden. Wenn die Audiowiedergabe mit dem zweiten Satz Lautsprecher ohne Probleme erfolgt, ist der erste Satz fehlerhaft.
Durchführen eines Hardware-Resets
Informationen zum Durchführen eines Hard-Resets finden Sie im Dokument Durchführen eines Hard-Resets.
Schritte zur Fehlerbehebung
Wenn Update KB2692407 nicht auf dem Computer installiert wurde, verwenden Sie die folgenden Schritte, um das Problem mit der Audiowiedergabe zu beheben.
Wiederherstellen des Computers
Wenn Sie die Schritte zur Fehlerbehebung ausprobiert haben und der Ton weiterhin nicht ordnungsgemäß funktioniert, probieren Sie eine Wiederherstellung ihres Computers aus. Computer, bei denen die Audioausgabe in der Vergangenheit funktioniert hat, können zu diesem Punkt wiederhergestellt werden. Verwenden Sie HP Recovery Manager, um alle Systemdateien auf einen Zeitpunkt zurückzusetzen, als die Audiowiedergabe ordnungsgemäß funktionierte.
Keine Audioausgabe nach dem Neuinstallieren des Betriebssystems
Wenn Sie ein ProBook 440 G3, 470 G3 oder 450 G2 besitzen und nach dem Neuinstallieren des Betriebssystems keine Audioausgabe erfolgt, befolgen Sie diese Anweisungen, um das Problem zu beheben:
  1. Tippen Sie beim Starten des Computers wiederholt auf F10, um das BIOS zu öffnen.
  2. Navigieren Sie zur Registerkarte Advanced (Erweitert).
  3. Wählen Sie Built in device (Eingebautes Gerät) aus.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Audio.
  5. Speichern Sie die Änderungen und schließen Sie das BIOS-Einrichtungsdienstprogramm.