• Informationen
    Microsoft Die Unterstützung für Windows 7 wurde am 14. Jan 2020 eingestellt

- HP empfiehlt, dass Sie mit dem Upgrade auf Windows 10 beginnen, wenn Ihr Computer von HP getestet wurde. Weitere Informationen finden Sie hier.

-Wenn Ihr Computer nicht Windows 10 kompatibel ist, können wir Ihnen helfen, den perfekten Computer für Sie zu finden. Wöchentliche Angebote finden Sie hier!

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Aktualisieren von Treibern und Software mit Windows Update (Windows 10, 8, 7)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Computer und -Tablets mit Windows 10, Windows 8 oder Windows 7.
Windows Update ist ein Hilfsprogramm, das ermittelt, welche Aktualisierungen auf den Computer zutreffen, und sie installiert. Für das Herunterladen von Aktualisierungen von Windows Update ist eine Internetverbindung erforderlich.
Hinweis:
Treiber können Sie auch mit dem Geräte-Manager aktualisieren. Um weitere Informationen zu erhalten, lesen Sie Kann ich den Geräte-Manager verwenden, um Aktualisierungen zu beziehen? unter Häufig gestellten Fragen (FAQ).

Installieren von Aktualisierungen

Verwenden Sie diese Schritte, um Aktualisierungen zu installieren.
Hinweis:
Bei einer getakteten Internetverbindung, etwa bei einer Mobilfunkverbindung, müssen Sie Aktualisierungen möglicherweise manuell herunterladen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen zu Windows Update.