• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03566098

Version: 1

HP-Workstations der Serie Z - Änderungen an Angeboten von HP für Windows 7-Software im Oktober 2012

Veröffentlichungsdatum : 09-Nov-2012

Letzte Aktualisierung: : 13-Nov-2012

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
Am 1. Oktober 2012 ändert HP die Softwarekonfiguration auf HP-Workstations der Serie Z, die mit Windows 7 Professional, Windows 7 Home Premium (nur HP Z220-Serie) oder Windows 7 Ultimate geliefert werden. Die neue Softwareergänzung und die Aktualisierungen werden für Besitzer vorhandener HP Z220-Convertible-Minitower-, Z220-Small-Form-Factor- und Z820-Workstations zum Herunterladen auf der Support-Website von HP zur Verfügung gestellt.

sourceInformation

KOMPONENTENVERSION
Es gibt mehrere Komponenten. Siehe den Abschnitt "Betroffene Komponenten" weiter unten.
ÄNDERUNGSGRUND
Aktualisieren der Workstation-Modelle der Serie HP Z auf die aktuelle Komponentensoftware
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Dies hat keine bekannten Auswirkungen für Kunden.
Betroffene Komponenten::
  • Die folgenden Komponenten wurden aktualisiert:
    • NVIDIA-Grafiktreiber Version 9.18.13.0529 oder höher
    • Intel Grafiktreiber Version 9.17.10.2828 oder höher (nur HP-Workstations der Serie Z220).
    • AMD-Grafiktreiber Version 8.911.3.6 oder höher
    • Texas Instruments XHCI USB 3.0-Treiberversion 1.12.25.00 oder höher (nur für HP-Workstations der Serie Z820)
    • LSI MegaRAID 9260-8i SAS Host-Bus-Adapter-Treiberversion 5.2.124 oder höher (nur HP-Workstations der Serie Z820).
    • LSI 2308 SAS-Treiberversion 2.00.51.02 oder höher (nur HP-Workstations der Serie Z820)
    • PDF Complete – Corporate Edition Version 4.1.9 oder höher
    • Microsoft Office 2010 SP 1.
    • HP Remote Graphics-Software Version 5.4.8 oder höher.
    • HP Performance Advisor Version 1.4.4207.0 oder höher (nur HP-Workstations der Serie Z820).
    • Windows 7 Restore Media (nur HP-Workstations der Serie Z220).

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-Oct-2012

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z820 Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.