• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Auffrischen des PCs zum Beheben von Problemen (Windows 8)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq Computer sowie Tablets mit Windows 8.
Windows 8 enthält eine Funktion namens PC auffrischen, mit der Sie Ihren Computer auffrischen können, ohne dass dies Auswirkungen auf Ihre Dateien hat. Dies kann zum Beheben von Problemen nützlich sein. Die Option "PC auffrischen" ist hauptsächlich eine Reparaturmethode – ein Weg, mit dem Sie Ihren Computer in einen bekannten guten Zustand zurückversetzen.
Die folgende Liste zeigt, was geschieht, wenn Sie Ihren Computer auffrischen:
  • Ihre Dateien und Personalisierungseinstellungen wie Bibliotheken, Benutzerkonten und Desktopdesigns werden gespeichert.
  • Die Computereinstellungen werden auf die Standardwerte zurückgesetzt.
  • Apps aus dem Windows Store werden neu installiert und die Einstellungen werden auf ihre Standardwerte zurückgesetzt. Es ist keine Internetverbindung erforderlich, um diese Apps neu zu installieren.
  • Desktop-Apps werden entfernt, es sei denn, sie wurden vom Computerhersteller installiert. Am Ende des Auffrischungsvorgangs wird eine HTML-Datei namens Entfernte Apps.html auf dem Desktop gespeichert. Diese Datei enthält eine Liste der Desktop-Apps, die entfernt wurden.
Hinweis:
Wenn Sie nicht die aktuelle Version von Windows 8 verwenden, weichen einige Abbildungen und Informationen in diesem Dokument möglicherweise ab. Sie erhalten die aktuelle Version im Microsoft Store.