• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Herunterladen, Installieren und Verwenden von HP Support Assistant (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Computer mit Windows 10, 8 und 7.
HP Support Assistant trägt dazu bei, den HP-Computer funktionsfähig zu halten, indem nach Aktualisierungen gesucht und Hilfsprogramme zur Fehlerbehebung bereitgestellt werden. Die meisten HP-Computer werden mit HP Support Assistant geliefert. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol der App oder suchen Sie in Windows nach „support assistant“, um das Hilfsprogramm zu öffnen.