• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs - Verwenden von HP Support Assistant (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Computer mit Windows 10, 8 und 7.
HP Support Assistant trägt dazu bei, den HP-Computer funktionsfähig zu halten, indem nach Aktualisierungen gesucht und Hilfsprogramme zur Fehlerbehebung bereitgestellt werden. Die meisten HP-Computer werden mit HP Support Assistant geliefert. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Symbol der App oder suchen Sie in Windows nach Support Assistant, um das Hilfsprogramm zu öffnen.