• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Beheben von Problemen mit dem Drahtlosnetzwerk und dem Internet (Windows 8)

Dieses Dokument gilt für HP-Computer, die ein Drahtlosnetzwerk (einen Router) unter Windows 8 verwenden.
Mit Drahtlosnetzwerken können Sie bequem auf das Internet zugreifen. Es gibt jedoch viele Faktoren, die die Verwendung einer Wireless-Verbindung beeinträchtigen können, und es kann frustrierend sein, wenn die Verbindung langsam ist, sie zeitweise unterbrochen wird oder keine Verbindung hergestellt werden kann. Die Schritte in diesem Dokument bieten Ihnen Unterstützung bei der Behebung von vielen Problemen, die in einem Drahtlosnetzwerk und mit Internetverbindungen auftreten können.

Schritt 1: Verwenden der automatischen Fehlerbehebung

Hilfsprogramme von HP oder Microsoft können verwendet werden, um das System automatisch auf verschiedene Probleme mit drahtlosen Verbindungen zu testen und die Probleme zu beheben. Wenn Ihr HP Computer mit Windows 8 geliefert wurde, verwenden Sie HP Support Assistant, da das Programm speziellen Code für HP Computer enthält. Wenn Ihr Computer nicht über HP Support Assistant verfügt, verwenden Sie die automatisierte Problembehandlung, die in Windows 8 integriert ist.