• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Zubehör für HP Inkjet - Tintenpatronen lagern und handhaben

Um beste Ergebnisse zu erzielen, verwenden Sie ausschließlich HP-Originalpatronen und halten sich an folgende Hinweise:
  • Bewahren Sie die Tintenpatronen bis zum Einsatz in der versiegelten Originalverpackung auf. Bei Temperaturen zwischen -15 und 35 °C lagern.
  • Damit Tintenpatronen nicht austrocknen, schalten Sie den Drucker grundsätzlich mit der Ein-/Austaste ab und warten, bis die Betriebsanzeige erlischt, bevor Sie den Netzstecker ziehen oder die Steckdosenleiste abschalten. Dadurch kann der Drucker die Patronen an eine Position bewegen, an der die Patronen entsprechend verschlossen werden.
  • Falls eine Tintenpatrone aus dem Drucker entnehmen, achten Sie darauf, dass diese so schnell wie möglich wieder eingesetzt wird. Außerhalb des Druckers trocknen Tintenpatronen aus, wenn diese nicht sachgerecht verschlossen werden. Falls bei Ihrem Drucker Druckkopf und Tintenpatronen getrennt sind, kann der Druckkopf beschädigt werden, wenn keine Tintenpatronen eingelegt sind.
  • Falls Sie Tintenpatronen außerhalb des Druckers lagern müssen, halten Sie sich an die Hinweise unter „Geöffnete Tintenpatronen und Druckköpfe lagern“.
  • Wenn die Zeit zur Entsorgung einer Tintenpatrone gekommen ist, besuchen Sie hp.com/recycle. Hier erfahren Sie mehr über das HP Planet Partners-Programm zu Rücknahme und Recycling und können kostenlose Materialien zur Rücksendung bestellen (nicht in sämtlichen Ländern möglich).