• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs - Beheben von Problemen mit dem Touchscreen (Windows 10, 8)

Dieses Supportdokument gilt für HP und Compaq All-in-One Computer sowie Notebook mit Windows 10 und Windows 8.
Wenn der Touchscreen des Computers nicht auf Tippen reagiert oder der Mauszeiger sich an die falsche Position auf dem Bildschirm bewegt, führen Sie die Schritte in diesem Dokument aus, um Probleme mit der Leistung des Touchscreens zu beheben.