HP PCs - Beheben von Problemen mit dem Energiesparmodus und Ruhezustand (Windows 10, 8)

Dieses Dokument gilt für HP und Compaq-Desktop PCs und -Notebooks mit Windows 10 oder Windows 8.
Der Computer wechselt nicht in den Energiesparmodus, wird nicht aus dem Energiesparmodus reaktiviert oder wird unerwartet aus dem Energiesparmodus reaktiviert. Das Problem tritt möglicherweise nach einem Upgrade auf Windows 10 auf.