HP Drucker - So scannen Sie auf einem Computer (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP Drucker und Computer mit integrierten Scannern und Windows.
Verwenden Sie HP Scansoftware oder Apps von Windows, um Scanaufträge direkt auf Ihrem Computer zu starten und zu bearbeiten. Lesen Sie das folgende Handbuch, um die Option für Ihren Druckertyp und Ihre Scananforderungen auszuwählen.
  Hinweis:
Auf Ihrem Computer muss entweder ein HP Treiber mit vollem Funktionsumfang oder ein Basisscannertreiber installiert sein. Wenn Sie nicht sicher sind, welche Treiber Sie haben, lesen Sie die häufig gestellte Frage Welche Art Drucker- und Scannertreiber habe ich? am Ende dieses Dokuments.
Scan-Verfahren
Details
Software HP Scan
HP Scan Symbol
Beschreibung: Unterstützt die Scanfunktion mit vollem Funktionsumfang für die Einrichtung Ihres Druckers und Computers. Suchen Sie in Windows nach Ihrem Druckermodell und öffnen Sie HP Printer Assistant und HP Scan.
Anforderungen:
  • 2011 und später veröffentlichte Drucker
  • Treiber mit vollem Funktionsumfang unter Windows XP und höher installiert
HP Solution Center-Software
HP Solution Center-Symbol
Beschreibung: Unterstützt die Scanfunktion mit vollem Funktionsumfang für die Einrichtung Ihres Druckers und Computers. Suchen Sie in Windows nach HP Solution Center und öffnen Sie die Software.
Anforderungen:
  • 2010 und später veröffentlichte Drucker
  • Treiber mit vollem Funktionsumfang unter Windows XP und höher installiert
Windows Paint
Windows Paint Symbol
Beschreibung: Scannen und bearbeiten Sie Elemente als Bilddateien (JPEG, TIFF, GIF, PNG). Unterstützt das Erstellen von PDF-Dateien nicht. Suchen Sie in Windows nach Paint und öffnen Sie das Programm.
Anforderungen: Basistreiber oder Treiber mit vollem Funktionsumfang unter Windows XP und höher installiert.
HP Scan and Capture
Symbol der App HP Scan and Capture
Beschreibung: Scannen Sie vom Computer oder mit der Kamera des Computers. Bearbeiten und speichern Sie die Objekte anschließend oder geben Sie sie frei. Laden Sie HP Scan and Capture aus dem Microsoft Store herunter und installieren Sie sie.
Anforderungen:
Windows-Scanner
Symbol Windows-Scanner
Beschreibung: Scannen Sie vom Computer aus und bearbeiten und speichern Sie dann die Objekte. Laden Sie Windows-Scanner im Microsoft Store herunter und installieren Sie sie.
Anforderungen: Basistreiber oder Treiber mit vollem Funktionsumfang unter Windows 8 oder 10 und höher installiert.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
Lesen Sie die folgenden häufig gestellten Fragen zu Scanproblemen, Drucker- und Scannertreibertypen und weiteren Informationen.