• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03525306

Version: 1

HP-Workstations der Serie Z - HP aktualisiert Grafik-BIOS für NVIDIA Q600-Grafikkarten

Veröffentlichungsdatum : 11-Oct-2012

Letzte Aktualisierung: : 26-Oct-2012

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
Am 1. November 2012 stellt HP eine Grafik-BIOS-Aktualisierung für die NVIDIA Q600-Grafikkarte bereit.
Die folgenden Änderungen werden an dieser Grafikkarte vorgenommen:
  • Aktualisierung des Grafik-BIOS auf 70.08.C1.00.06.
  • Samsung-DDR3-Speicher als alternative Quelle hinzugefügt.

sourceInformation

KOMPONENTENVERSION
612951-002
ÄNDERUNGSGRUND
Diese Aktualisierung verbessert die Sicherstellung der Versorgung durch eine hinzugefügte alternative Speicherquelle.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Dies hat keine Auswirkungen auf das System. Änderungen am System oder an Treibern sind nicht erforderlich, da der ursprüngliche Treiber Grafikkarten mit aktualisierter Firmware erkennt.
Betroffene Komponenten::
NVIDIA Q600-Grafikkarten

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-Nov-2012

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation, HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z400 Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z600 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z800 Workstation, HP Z820 Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.