DOKUMENT-ID: c03525290

Version: 1

Ratgeber: Beim Starten oder der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand erscheint auf dem Bildschirm ein Anzeigefehler

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 11-Oct-2012

Letzte Aktualisierung: : 26-Oct-2012

BESCHREIBUNG
Beim Starten des Notebooks oder der Wiederaufnahme des Betriebs aus dem Ruhezustand erscheint auf dem Bildschirm ein Anzeigefehler. Dieses Problem tritt nur auf Notebooks mit SUSE Linux auf.

UMFANG
HP ProBook 4730S-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Intel-Grafiktreiber für Novell SuSE Linux Enterprise Desktop (SLED) 11
SP1
VERSION: 2.6.37 REV: B
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4730s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : SUSE Linux 5.0 (deleted) SUSE Linux 6.0 for Alpha (deleted) SUSE Linux 6.1 (deleted) SUSE Linux 6.2 (deleted) SUSE Linux 6.3 (deleted) SUSE Linux 6.4 (deleted) SUSE Linux 7.0 (deleted) SUSE Linux 7.0 for Alpha (deleted) SUSE Linux 7.1 (deleted) SUSE Linux 7.2 (deleted) SUSE Linux Enterprise Server 10 (x86) (deleted) SUSE Linux Professional 7.2 (deleted) SUSE Linux Professional 7.3 (deleted) SUSE Linux Professional 8.0 (deleted) SUSE Linux Professional 8.1 (deleted) SUSE Linux Professional 8.2 (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03478594

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.