HP-Einzel- und -Multifunktionsdrucker - Was ist mit der HP Toolbox in Windows 8 passiert?

Einleitung
Obwohl Ihr HP-Drucker mit dem betriebssystemeigenen Treiber prinzipiell genauso funktioniert, werden Sie möglicherweise einige Unterschiede beobachten. Ein Unterschied besteht darin, dass Sie nicht wie vorher Zugriff auf die HP Toolbox haben werden. Allerdings sind Problemumgehungen für die Aufgaben verfügbar, die normalerweise mit der HP Toolbox ausgeführt werden.
Problemumgehungen für HP Toolbox
Führen Sie zum Verwenden der Problemumgehungen für HP Toolbox folgende Schritte aus.
Problemumgehungen für HP Toolbox
Funktion
Problemumgehung
Drucken einer Selbsttestseite
Drucken Sie bei Druckern mit Tasten oder einem Display eine Selbsttestseite über das Bedienfeld.
Reinigen der Druckpatronen oder der Druckköpfe
Derzeit keine Problemumgehung verfügbar.
Überprüfen der geschätzten Tintenfüllstände
  • Drucken Sie eine Selbsttestseite über das Bedienfeld des Druckers.
  • Zeigen Sie die Tintenfüllstände auf dem Bedienfeld an, falls verfügbar.
Ausrichten der Druckpatronen
Derzeit keine Problemumgehung verfügbar.