• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Einzel- und -Multifunktionsdrucker - Von Windows 8 nicht unterstützte HP-Drucker

Einleitung

Wir bedauern, Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihr HP-Drucker unter Windows 8 nicht unterstützt wird. Ihr Drucker funktioniert deshalb nicht unter Windows 8.
Die meisten HP-Drucker, die unter Windows 8 nicht unterstützt werden, sind mehr als sieben Jahre alt.
Wenn Sie einen Computer mit Windows 8 als Betriebssystem verwenden, sollten Sie auf einen der vielen aktuellen HP-Drucker umsteigen, die von Windows 8 unterstützt werden.

Unter Windows 8 nicht unterstützte Drucker

Klicken Sie zum Anzeigen von HP-Druckern, die nicht von Windows 8 unterstützt werden, auf das Pluszeichen () neben den einzelnen HP-Druckertypen.