• Informationen

• Feedback

HP LaserJet Pro MFP M521 and HP LaserJet Pro 500 Color MFP M570 - Weitere Druckaufträge (Mac OS X)

Abbrechen eines Druckjobs (Mac OS X)

1. Wenn der Druckjob gerade gedruckt wird, brechen Sie ihn ab, indem Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf die Taste Abbrechen drücken.
    Hinweis:
    Wenn der Druckjob bereits zu weit fortgeschritten ist, kann er möglicherweise nicht mehr abgebrochen werden.
    Hinweis:
    Wenn Sie auf die Taste „Abbrechen “ drücken, wird der aktuell verarbeitete Job gelöscht. Wenn sich mehrere Druckjobs in der Warteschlange befinden, können Sie auf die Taste Abbrechen drücken, um den zu diesem Zeitpunkt auf dem Bedienfeld des Geräts angezeigten Job zu löschen.
  2. Sie können einen Druckauftrag darüber hinaus in einer Anwendung oder einer Druckwarteschlange abbrechen.
    • Anwendung: In der Regel wird auf dem Computerbildschirm kurz ein Dialogfeld angezeigt, über das Sie den Druckauftrag abbrechen können.
    • Mac-Druckwarteschlange: Öffnen Sie die Druckwarteschlange, indem Sie im Dock auf das Produktsymbol doppelklicken. Markieren Sie den Druckjob, und klicken Sie anschließend auf Löschen.

Auswählen des Papierformats (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Klicken Sie im Menü Kopien und Seiten auf Seite einrichten.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat ein Format aus, und klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

Auswählen eines benutzerdefinierten Papierformats (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Klicken Sie im Menü Kopien und Seiten auf Seite einrichten.
  4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat die Option Benutzerdefinierte Formate verwalten aus.
  5. Geben Sie die Abmessungen für das Papierformat an, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche OK.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Dialogfeld Seite einrichten zu schließen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.

Drucken von Wasserzeichen (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber zeigt standardmäßig das Menü Kopien und Seiten an. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann das Menü Wasserzeichen.
  4. Wählen Sie im Menü Modus die Option Wasserzeichen.
  5. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Seiten aus, ob das Wasserzeichen auf allen Seiten oder nur auf der ersten Seite gedruckt werden soll.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Text eine der Standardmitteilungen aus. Oder wählen Sie die Option Benutzerdefiniert aus, und geben Sie eine neue Mitteilung in das Feld ein.
  7. Wählen Sie Optionen für die verbleibenden Einstellungen aus.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.