HP Compaq 6730B Notebook-PC - Technische Daten

Technische Daten der Hardware
Leistungsmerkmale
Beschreibung
Abmessungen (HxBxT)
  • 1,32 Zoll (vorn) x 14,02 Zoll x 10,46 Zoll
  • 33,6 mm (vorn) x 356,0 mm x 265,4 mm
Gewicht
Ab 2,69 kg
  Hinweis:
Die Höhe hängt davon ab, an welcher Stelle des Notebooks gemessen wird. Das Gewicht ändert sich je nach Konfiguration und Komponenten. Gewicht schließt einen 6-zelligen Akku, eine Festplatte und ein optisches Laufwerk mit ein. Das Gewicht ändert sich je nach Konfiguration und Komponenten.
Eigenständige Stromversorgung (Netzstrom)
  • Nennbetriebsspannung: 18,5 V
  • Durchschnittliche Leistung im Betrieb: (Noch nicht festgelegt) W
  • Maximale Leistung im Betrieb: < 90 W
Temperatur
Im Betrieb:
  • 0 bis 35 °C (ohne Schreiben auf optische Medien)
  • 5 bis 35 °C (beim Schreiben auf optische Medien)
Außer Betrieb: -20 bis 60 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
Im Betrieb: 10 % bis 90 %, nicht kondensierend
Außer Betrieb: 5 bis 95 %, 38,7 °C maximale Feuchtkugeltemperatur
Stoßsicherheit
Im Betrieb: 125 G, 2 ms, Halbsinus
Außer Betrieb: 200 G, 2 ms, Halbsinus
Zufällige Vibration
Im Betrieb: 0,75 grm
Außer Betrieb: 1,50 grm
Aufstellhöhe (ohne Druckausgleich)
Im Betrieb: –15,24 bis 3.048 m
Außer Betrieb: –15,24 bis 12.192 m
Kommunikation
Leistungsmerkmale
Beschreibung
Integriertes HP-Modul mit Bluetooth-Wireless-Technologie
  • Bluetooth-Spezifikation: 2.0-kompatibel
  • Abmessungen: 26 x 14 x 5,7 mm
  • Unterstützte Bluetooth-Software:
    • Broadcom-Bluetooth für Windows
    • Microsoft Windows XP-Bluetooth-Software
V.92-56K-Daten-/Faxmodem
Formfaktor MDC: 1.5-Daughtercard
Unterstützung für Energieverwaltung: APM Revision 1.2, ACPI
Audio
Leistungsmerkmale
Beschreibung
Audio
  • Unterstützung für High-Definition-Audio mit 24-Bit-DAC
  • Integrierte Stereolautsprecher
  • Integriertes Mikrofon
  • Berührungsempfindliche Tasten für Lautstärkeregelung und Stummschalten
  • Ausgang für Stereo-Kopfhörer
  • Eingang für Stereo-Mikrofon
  • Optionale VGA-Webcam
Stromversorgung
Leistungsmerkmale
Beschreibung
Energiesparfunktion
  • Intel-Display-Energiespartechnologie (Modelle mit integrierter Grafikkarte)
  • Ruhezustand
  • Standby
  • ACPI-konform
Wireless-Geräte
Unterstützung für eine breite Palette an sicheren, integrierten WLAN- und WWAN-Optionen, die die neuesten Industriestandards unterstützen. WLAN ist werkseitig konfigurierbar oder als Option verfügbar, die später hinzugefügt werden kann. Breitband-Wireless (WWAN) erfordert Windows Vista Business oder Windows XP Professional und steht in bestimmten Ländern nur als werkseitig konfigurierbare Standardfunktion zur Verfügung. Auch integriertes Bluetooth ist verfügbar (nur werkseitig konfigurierbar) und kann mit jeder der unterstützten WLAN- und WWAN-Optionen kombiniert werden.
Leistungsmerkmale
Beschreibung
Alle integrierten 802.11-WLAN-Optionen
  • Wi-Fi-zertifiziert
  • Unterstützung für Cisco-kompatible Erweiterungen
  • Unterstützung für WEP (Wired Equivalent Privacy) mit Schlüsseln bis zu 128 Bit
  • Unterstützung für WPA (Wi-Fi Protected Access) und WPA2
  • Unterstützung für 802.1x-Authentifizierung einschließlich EAP-TL, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2 und LEAP
  • Unterstützung für den Advanced Encryption Standard (AES)
  • Ins Displaygehäuse integrierte Doppelantennen
Intel WiFi Link 5100
Integrierte Unterstützung für 802.11 a, b, g und n draft 2.0* Bis zu 450 Mbit/s Datenrate
Broadcom 4322AGN-802.11a/b/g/draft-n-WiFi-Adapter
Integrierte Unterstützung für 802.11 a, b, g und n draft 2.0* Bis zu 300 Mbit/s Datenrate
Broadcom 4312G-802.11b/g-WiFi-Adapter
Integrierte Unterstützung für 802.11 b und g Bis zu 54 Mbit/s Datenrate
Integriertes HP-Modul mit Bluetooth-Wireless-Technologie
Kompatibel mit Bluetooth Specification v2.0. Funktioniert mit einer großen Auswahl an Bluetooth-Geräten
  Hinweis:
*Die Spezifikationen für 802.11n draft 2.0 befinden sich in der Entwicklung und sind noch nicht endgültig. Wenn die endgültigen Spezifikationen von den Spezifikationen in der Entwicklungsphase abweichen, wird möglicherweise die Fähigkeit des Notebooks beeinflusst, mit anderen 802.11n-WLAN-Geräten zu kommunizieren. In Ländern, in denen n draft 2.0 nicht zulässig ist, ist diese Funktion nicht aktiviert.
Erweiterungskartensteckplätze
Leistungsmerkmale
Beschreibung
ExpressCard/54-Steckplatz
  • Unterstützt ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm)
  • ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)