• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 700 M712 and HP Color LaserJet Enterprise M750 - Einstellungen zum Energiesparen

Drucken im EconoMode
Dieses Gerät ist mit einer EconoMode-Option zum Drucken von Dokumententwürfen ausgestattet. Im EconoMode wird weniger Toner verbraucht. Dadurch kann die Lebensdauer der Tonerpatrone verlängert werden. Allerdings wird auch die Druckqualität vermindert.
HP rät von einer ständigen Verwendung der EconoMode-Funktion ab. Wenn EconoMode durchgehend verwendet wird, hält der Toner möglicherweise länger als die mechanischen Teile in der Tonerpatrone. Wenn sich die Druckqualität verschlechtert und nicht mehr annehmbar ist, sollten Sie die Tonerpatrone ersetzen.
  Hinweis:
Diese Funktion steht mit dem PCL 6-Druckertreiber für Windows zur Verfügung. Wenn Sie diesen Treiber nicht benutzen, können Sie die Funktion aktivieren, indem Sie den integrierten HP Webserver verwenden.
  1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Produkt aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Eigenschaften oder die Schaltfläche Voreinstellungen.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.
  4. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen EconoMode.
  5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Dokumenteigenschaften zu schließen. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf OK, um den Druckauftrag zu drucken.
Optimieren der Geschwindigkeit oder des Energieverbrauchs
In der Standardeinstellung wird ein Abkühlen des Geräts zwischen Jobs verhindert, um die Geschwindigkeit zu optimieren und den Druck der ersten Seite eines Jobs zu beschleunigen. Sie können festlegen, dass sich das Gerät zwischen Jobs abkühlt, wodurch Energie gespart wird.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf die Taste Start .
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Administration
    • Allgemeine Einstellungen
    • Energieeinstel-lungen
    • Optimale/r Geschwindigkeit/Energieverbrauch
  3. Wählen Sie die gewünschte Option aus, und drücken Sie dann die Taste OK.
Einrichten des Bereitschaftsmodus
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf die Taste Start .
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Administration
    • Allgemeine Einstellungen
    • Energieeinstel-lungen
    • Sleep Timer Settings (Sleep-Timer-Einstellungen)
  3. Öffnen Sie das Menü Sleep Mode/Auto Off After (Bereitschaftsmodus/Auto aus nach), und stellen Sie mit Hilfe des Tastenfelds die Uhrzeit ein. Drücken Sie die Taste OK.
  4. Öffnen Sie das Menü Sleep Mode/Auto Off Timer (Bereitschaftsmodus/Auto aus – Timer), und wählen Sie die Option Aktiviert. Drücken Sie die Taste OK.
  Hinweis:
Die Standarddauer für den Bereitschaftsmodus beträgt 45 Minuten.
  Hinweis:
Wenn sich das Gerät im Bereitschaftsmodus befindet, blinkt die Betriebsanzeige.
Festlegen des Bereitschaftszeitplans
  Hinweis:
Sie müssen die Einstellungen für das Datum und die Uhrzeit konfigurieren, bevor Sie die Funktion Bereitschaftsplan verwenden können.
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf die Taste Start .
  2. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Administration
    • Allgemeine Einstellungen
    • Datums-/Zeiteinstellungen
  3. Öffnen Sie das Menü Datums-/Zeitformat und konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:
    • Datumsformat
    • Zeitformat
  4. Drücken Sie die Taste OK, um die Änderungen zu speichern.
  5. Öffnen Sie das Menü Datum/Zeit und konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:
    • Datum
    • Zeit
    • Zeitzone
    Wenn für Sie die Sommerzeit gilt, wählen Sie das Feld An Zeitumstellung anpassen.
  6. Drücken Sie die Taste OK, um die Änderungen zu speichern.
  7. Drücken Sie die Taste mit dem Rückwärtspfeil, um zum Bildschirm Administration zurückzukehren.
  8. Öffnen Sie die folgenden Menüs:
    • Allgemeine Einstellungen
    • Energieeinstel-lungen
    • Bereitschaftsplan
  9. Wählen Sie die Option Hinzufügen und anschließend die Art des zu planenden Ereignisses: Aktivierung oder Ruhezustand
  10. Konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:
    • Zeit
    • Ereignistage
  11. Drücken Sie die Taste OK, um die Änderungen zu speichern.