DOKUMENT-ID: c03485223

Version: 1

HP Notebook-PCs - HP Slate-Kamera kann Bilder oder Video nur bei bestehender Verbindung zu einem Netzwerk speichern

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2012

Letzte Aktualisierung: : 14-Sep-2012

BESCHREIBUNG
Die HP Slate-Kamera kann Bilder oder Video unter den folgenden Bedingungen nicht speichern:
  • Die Stammordner auf dem HP Slate, einschließlich des Ordners "Bilder", werden infolge von Domänengruppenrichtlinien zu einem Netzwerkspeicherort umgeleitet.
  • Der HP Slate ist vom Netzwerk getrennt, wenn Fotos gemacht oder Videos aufgenommen werden.
Wenn der HP Slate mit einem Netzwerk verbunden ist und die freigegebenen Netzwerkstammordner verfügbar sind, funktioniert die Kamera wie erwartet.

UMFANG
HP Slate 2 Tablet-PC
HP Slate 500 Tablet-PC
LÖSUNG
Bei der Verwendung von Domänengruppenrichtlinien zum Umleiten lokaler Ordner auf dem HP Slate müssen die folgenden Einstellungen aktiviert sein, damit die Kamera ordnungsgemäß funktioniert, wenn keine Netzwerkverbindung besteht:
  • Hintergrundsynchronisierung konfigurieren
  • Erlauben oder Verbieten der Offline-Dateien-Funktion
  • Transparent Caching aktivieren

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC, HP Slate 500 Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03447102

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.