DOKUMENT-ID: c03485184

Version: 1

HP Notebook-PCs - Japanisches Tastaturlayout schaltet bei Installation von QuickLaunch-Softpaq auf Englisch um

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2012

Letzte Aktualisierung: : 14-Sep-2012

BESCHREIBUNG
Nach der Installation von sp49104.exe (QuickLaunch-Leiste Version 6.50.17.1) in Microsoft Windows XP schaltet das physische japanische Tastaturlayout (106 Tasten) auf ein englisches Tastaturlayout (101/102 Tasten) um.

UMFANG
HP EliteBook 8730W Mobile Workstation
LÖSUNG
Gehen Sie zur Behebung dieses Problems folgendermaßen vor:
1. Öffnen Sie ein neues Dokument im Editor. Kopieren Sie dann den folgenden Text und fügen ihn in den Editor ein:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\i8042prt\Parameters]
"LayerDriver JPN"="kbd106.dll"
"LayerDriver KOR"="kbd101a.dll"
"OverrideKeyboardType"=dword:00000007
"OverrideKeyboardSubtype"=dword:00000002
"OverrideKeyboardIdentifier"="PCAT_106KEY"
2. Speichern Sie die Datei unter dem Namen "keyboard.reg". Verwenden Sie nicht die Standarderweiterung ".txt".
3. Doppelklicken Sie auf die Datei keyboard.reg, um den Inhalt zur Windows-Registrierung hinzuzufügen.
4. Starten Sie das Notebook neu. Das japanische Tastaturlayout ist nun wiederhergestellt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Professional Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03466332

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.