DOKUMENT-ID: c03485180

Version: 1

HP Notebook-PCs - Deaktivieren von Hotkey-Bildschirm-Benachrichtigungen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Sep-2012

Letzte Aktualisierung: : 14-Sep-2012

BESCHREIBUNG
Grafische Benachrichtigungen werden beim Ändern der folgenden HP Hotkey-Support-Einstellungen angezeigt:
  • Lautstärke erhöhen oder verringern sowie Stummschaltung
  • Umgebungslichtsensor ein- oder ausschalten
  • Helligkeit erhöhen oder verringern
  • Feststelltaste aktivieren oder deaktivieren
  • Num Lock aktivieren oder deaktivieren
  • Scroll Lock aktivieren oder deaktivieren
Dieses Verhalten ist möglicherweise nicht erwünscht, es besteht jedoch keine Möglichkeit, dies zu ändern.

sourceInformation

UMFANG
HP EliteBook 2560P-Notebook-PC
HP EliteBook 2760P Tablet-PC
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
HP EliteBook 8460W Mobile Workstation
HP EliteBook 8560P-Notebook-PC
HP EliteBook 8560W Mobile Workstation
HP EliteBook 8760W Mobile Workstation
HP ProBook 4230S-Notebook-PC
HP ProBook 4330S-Notebook-PC
HP ProBook 4331S-Notebook-PC
HP ProBook 4430S-Notebook-PC
HP ProBook 4431S-Notebook-PC
HP ProBook 4435S-Notebook-PC
HP ProBook 4436S-Notebook-PC
HP ProBook 4530S-Notebook-PC
HP ProBook 4535S-Notebook-PC
HP ProBook 4730S-Notebook-PC
HP ProBook 5330M-Notebook-PC
HP ProBook 6360B Notebook-PC
HP ProBook 6460B Notebook-PC
HP ProBook 6560B Notebook-PC
HP ProBook 6565B Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
HP Hotkey-Support
VERSION: 4,6.4.1 REV: A
Wenn Sie gewisse Benachrichtigungen deaktivieren möchten, müssen Sie die Windows-Registrierung direkt ändern, da keine Möglichkeit besteht, dies innerhalb des Programms zu tun. Folgende Einstellungen der Windows-Registrierung können geändert werden, um die gewünschten Ergebnisse zu erreichen:
Registrierungsschlüssel: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Hewlett-Packard\HP HotKey Support
  • Wertname: VolumeOSD DWORD 0
  • Wertname: AmbientLightSensorOSD DWORD 0
  • Wertname: BrightnessOSD DWORD 0
  • Wertname: CapsLockOSD DWORD 0
  • Wertname: NumLockOSD DWORD 0
  • Wertname: ScrollLockOSD DWORD 0
Setzen Sie den Wert auf 0, um die Benachrichtigung zu deaktivieren. Setzen Sie den Wert auf 1, um sie wieder zu aktivieren.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows NT 4.0 SP6 software Microsoft Windows XP Home Microsoft Windows XP Pro Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03462481

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.