DOKUMENT-ID: c03482476

Version: 1

HP Notebook-PCs - Leistungs-Benchmarks zeigen an, dass das Notebook mit BIOS F.02 eine höhere Leistungsbewertung hatte

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-Sep-2012

Letzte Aktualisierung: : 14-Sep-2012

BESCHREIBUNG
Leistungs-Benchmark-Software zeigt an, dass das Notebook mit BIOS-Version F.02 eine höhere Leistungsbewertung als mit höheren Versionen hatte.
Abbildung 1: BIOS F.02 (höhere Leistung)
Abbildung 2: BIOS F.21 (geringere Leistung)

UMFANG
HP ProBook 6465B Notebook-PC
LÖSUNG
Dies ist das erwartete Verhalten des BIOS. Während die Leistungsbewertung mit dem neueren BIOS niedriger sein kann, verbessert die Änderung tatsächlich die Stabilität des AMD-Prozessors. AMD hat ein Problem identifiziert, bei dem die Ganzzahldivisions-Anweisung des Chipsatzes unvorhersehbares Verhalten verursachen kann. HP hat daher das BIOS angepasst, um dieses Problem zu beheben.
Weitere Informationen finden Sie im Revision Guide für AMD-Prozessoren der Familie 12h (Berichtigung 665).

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03469266

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.