• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03482385

Version: 1

HP-Workstations der Serie Z - HP aktualisiert das Grafik-BIOS für AMD V4900-Grafikkarten

Veröffentlichungsdatum : 07-Sep-2012

Letzte Aktualisierung: : 14-Sep-2012

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
Am 1. November 2012 stellt HP eine Grafik-BIOS-Aktualisierung für die AMD V4900-Grafikkarte bereit.
Die folgenden Änderungen werden an dieser Grafikkarte vorgenommen:
  • Video-BIOS auf 113-C3380100-102 aktualisiert.
  • Hynix-Speicher als alternative Quelle hinzugefügt.
  • Neuer Kühlkörperlieferant hinzugefügt.

sourceInformation

KOMPONENTENVERSION
637327-002
ÄNDERUNGSGRUND
Diese Aktualisierung verbessert Sicherstellung der Versorgung durch Qualifizieren eines neuen Kühlkörpers und Speichers.
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Dies hat keine Auswirkungen auf das System. Änderungen am System oder an Treibern sind nicht erforderlich, da der ursprüngliche Treiber Grafikkarten mit aktualisierter Firmware erkennt.
Betroffene Komponenten::
AMD V4900-Grafikkarten

ÄNDERUNGSVERLAUF : Version 1

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 01-Nov-2012

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation, HP Z420 Workstation, HP Z620 Workstation, HP Z820 Workstation

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.