• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet Pro 8500 (A909A), 8500 Premium (A909N) und 8500 Wireless (A909G) All-in-One-Drucker - Ersetzen der Tintenpatronen

Einleitung

Gehen Sie zum Ersetzen der Tintenpatronen folgendermaßen vor.

Video: Ersetzen der Druckpatronen und des Druckkopfs

Im folgenden Video werden die Schritte zum Ersetzen der Druckpatronen und des Druckkopfs gezeigt. Der Druckkopf muss möglicherweise nicht ersetzt werden. Informieren Sie sich im Video einfach über das Ersetzen der Druckpatronen und beenden Sie dann das Video.
Im folgenden Video wird das Ersetzen von Druckköpfen und Druckpatronen gezeigt.
Hinweis:
Dieses Video zeigt den Drucker HP Officejet 8500 Pro. Äußerlich unterscheidet sich der Drucker möglicherweise von Ihrem Drucker, die durchzuführenden Schritte sind jedoch gleich.
.
Falls bei der Wiedergabe des Videos Probleme auftreten oder Sie das Video in einer anderen Größe ansehen möchten, klicken Sie hier, um das Video auf YouTube anzuzeigen.

Ersetzen der Tintenpatronen

1. Stellen Sie sicher, dass das HP All-in-One-Gerät eingeschaltet ist. Drücken Sie die Netztaste, um das HP All-in-One-Gerät einzuschalten.
  2. Öffnen Sie vorsichtig die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe
  3. Drücken Sie leicht auf eine Druckpatrone, um sie freizugeben.
  4. Entfernen Sie die Druckpatrone, die ersetzt werden muss, indem Sie sie ergreifen und sie aus dem Drucker herausziehen.
    Abbildung : Entfernen der Tintenpatrone
  5. Entnehmen Sie die neue Tintenpatrone aus der Verpackung.
  6. Richten Sie die Druckpatrone an ihrem farbkodierten Steckplatz aus und setzen Sie sie in den Steckplatz ein. Drücken Sie fest auf die Druckpatrone, damit ein ordnungsgemäßer Kontakt hergestellt wird.
  7. Schließen Sie die Tintenpatronenabdeckung.