• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

ePrinter der Modellreihe HP Officejet 6100  - Austauschen von Druckpatronen

Dieses Dokument gilt für die ePrinter der Modellreihe HP Officejet 6100.
Dieses Dokument beinhaltet die Schritte zum Austauschen der Druckpatronen in Ihrem HP-Drucker.
Druckpatronenarten
Mithilfe der folgenden Tabelle finden Sie die richtige Druckpatrone für Ihre Region.
Region
Schwarze Druckpatrone
Zyanblaue Druckpatrone
Magentarote Druckpatrone
Gelbe Druckpatrone
Amerika
HP 932, schwarz
HP 933, zyanblau
HP 933, magentarot
HP 933, gelb
Europa
HP 932, schwarz
HP 933XL, zyanblau
HP 933XL, magentarot
HP 933XL, gelb
Naher Osten und Afrika
HP 932 Schwarz
HP 933XL, zyanblau
HP 933XL, magentarot
HP 933XL, gelb
Asiatisch-pazifischer Raum
HP 932, schwarz
HP 933XL, zyanblau
HP 933XL, magentarot
HP 933XL, gelb
Rufen Sie HP SureSupply auf, um die Kompatibilität von Tinten- und Tonerpatronen zu überprüfen oder Ersatzpatronen und sonstige Verbrauchsmaterialien zu erwerben.
  1. Rufen Sie HP SureSupply auf.
  2. Wählen Sie ggf. Ihr Land/Ihre Region aus.
    Abbildung : Selector Land/Region
    Auswählen Ihres Landes/Ihrer Region
  3. Folgen Sie den Anleitungen auf dem Bildschirm, um neue Verbrauchsmaterialien zu bestellen oder die Kompatibilität von Druckpatronen mit dem Drucker zu überprüfen.
Original HP Druckpatronen und Verbrauchsmaterialien können auch bei anderen Händlern erworben werden.
Austauschen von Druckpatronen
Führen Sie diese Schritte aus, um eine oder mehrere Patronen im HP-Gerät auszutauschen.
  1. Drücken Sie die Netztaste (), um das Gerät einzuschalten, wenn es nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen. Der Druckschlitten fährt zur linken Seite des Geräts. Warten Sie, bis der Druckschlitten zum Stillstand kommt und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
    Abbildung : Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  3. Drücken Sie auf die Vorderseite der Druckpatrone, um sie freizugeben, und ziehen Sie sie dann zu sich hin, um sie aus dem Steckplatz zu entfernen.
    Abbildung : Drücken auf die Druckpatrone und Entfernen aus dem Steckplatz
    Abbildung: Drücken auf die Druckpatrone und Entfernen aus dem Steckplatz
  4. Nehmen Sie die neue Druckpatrone aus der Verpackung.
  5. Halten Sie die Druckpatrone so, dass die Druckpatronenkontakte zum Gerät hin zeigen.
  6. Schieben Sie die neue Druckpatrone in ihren Steckplatz und drücken Sie sie dann vorsichtig hinein, bis sie einrastet.
      Hinweis:
    Stellen Sie sicher, dass der farbige Punkt auf dem Druckpatronenetikett mit dem farbigen Punkt am Steckplatz übereinstimmt.
    Abbildung : Einsetzen der Druckpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz
    Abbildung: Einsetzen der Druckpatrone in ihren farbkodierten Steckplatz
  7. Wiederholen Sie diese Schritte ggf., um weitere Druckpatronen zu ersetzen.
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen