HP EliteBook 8540W Mobile Workstation  - Verzerrte Darstellung, Artefakte auf dem Bildschirm, Popup-Nachricht wird angezeigt, dass der Grafiktreiber nicht mehr reagiert hat und wiederhergestellt wurde

Problem

Das Problem steht in Verbindung mit der Veröffentlichung des Grafiktreibers, der Probleme wie die folgenden verursachen kann:
  • Verzerrte Grafik auf dem Internen Display.
  • Artefakte auf dem Internen Display.
  • Grafik reagiert nicht mehr auf dem Internen Display.
  • Popup-Meldung: Der Grafiktreiber hat nicht mehr reagiert und musste wiederhergestellt werden in der unteren rechten Ecke des Windows Desktops.

Lösung

Laden Sie zum Beheben dieses Problems eine der folgenden Treiberversionen herunter und installieren Sie sie:
HP nVidia-Grafiktreiber (8.16.11.8918)
Unter folgendem Link verfügbar:
Klicken Sie hier, um den HP nVidia-Grafiktreiber (8.16.11.8918) von ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp47501-48000/sp47754.exe herunterzuladen.
Oder
HP nVidia-Grafiktreiber (8.16.11.8933)
Unter folgendem Link verfügbar:
Klicken Sie hier, um den HP nVidia-Grafiktreiber (8.16.11.8933) von folgender Adresse herunterzuladen: http://skydive.gda.pl/NVIDIA_WIN7.exe.
Hinweis:
Bitte entfernen Sie alle Komponenten des aktuellen nVidia-Treibers und starten Sie das System neu, bevor Sie den empfohlenen Treiber installieren.