HP ENVY 120 e-All-in-One series - Beschreibung des Bedienfelds des Produkts

HP ENVY 120 e-All-in-One series – Beschreibung des Bedienfelds des Produkts
    Abbildung : Abbildung – Bedienfeld des HP ENVY 120 e-All-in-One series
  1. 1 Display: Auf dem Touchscreen-Display werden Menüs, Fotos und Meldungen angezeigt. Sie können mit dem Finger horizontal über den Touchscreen fahren, um Fotos durchzublättern, bzw. vertikal, um in Listenmenüs zu navigieren.
  2. 2 Startseite: Ermöglicht die Rückkehr zur Startseite (die Standardanzeige, die beim Einschalten des Produkts erscheint).
  3. 3 Webdienste: Öffnet das Menü Webdienste, in dem die Statusdetails angezeigt werden. Außerdem können Sie hier die Einstellungen ändern und einen Bericht drucken, sofern die Webdienste aktiviert sind.
  4. 4 Wireless-Einstellungen: Öffnet das Menü Wireless, in dem Sie Wireless-Einstellungen einsehen und ändern können.
  5. 5 Tintenstände: Öffnet das Menü Tintenstände zur Anzeige der geschätzten Tintenfüllstände.
  6. 6 Einst.: Öffnet das Menü Einstellungen, über das Sie die Produkteinstellungen ändern und Wartungsfunktionen ausführen können.
  7. 7 Hilfe: Listet auf der Startanzeige alle verfügbaren Themen auf. Zeigt in anderen Anzeigen die Hilfetexte an, die für die jeweilige Anzeige verfügbar sind.
  8. 8 Apps: Bietet eine schnelle und einfache Methode, um auf Informationen aus den Apps wie Landkarten, Coupons, Ausmalseiten und Puzzles zuzugreifen und diese zu drucken. Sie können über die HP ePrintCenter Website Apps auf dem Druckerdisplay hinzufügen.
  9. 9 Zurück: Ruft wieder die vorherige Anzeige auf dem Display auf.
  10. 10 Foto: Öffnet das Menü Foto, in dem Sie Ihre Fotos anzeigen, bearbeiten, drucken und speichern können.
  11. 11 Kopieren: Öffnet das Menü Kopieren, in dem Sie eine Vorschau der Kopie anzeigen, Format und Helligkeit bearbeiten und S/W- oder Farbkopien sowie die Kopienanzahl auswählen können. Außerdem lassen sich die Einstellungen ändern, um beidseitige Kopien zu erstellen oder das Format, die Qualität und den Papiertyp auszuwählen.
  12. 12 Scannen: Dient zum Öffnen des Menüs Scanziel auswählen, in dem Sie ein Ziel für die Scandaten auswählen können.
  13. 13 Abbrechen: Stoppt den aktuellen Vorgang.
HP ENVY 120 e-All-in-One series – Funktionen des Bedienfelds