HP DeskJet, Photosmart 5520 Drucker - Ersetzen von Druckerpatronen

Dieses Dokument gilt für HP DeskJet Ink Advantage 5525 und HP Photosmart 5520, 5521, 5522, 5524, 5525 e-All-in-One Drucker.
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Tintenpatronen.

Ersetzen von Druckpatronen

1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen
  3. Warten Sie, bis der Druckpatronenwagen zum Stillstand kommt, bevor Sie fortfahren.
  4. Entfernen Sie die Tintenpatrone aus dem Steckplatz.
  5. Nehmen Sie die neue Druckerpatrone aus der Verpackung und ziehen Sie die Kunststoffhülle mithilfe der orangefarbenen Abziehlasche gerade nach hinten ab.
      Vorsicht:
    Stellen Sie sicher, dass Sie die orangefarbene Abziehlasche und die Kunststoffverpackung vollständig entfernen, bevor Sie im nächsten Schritt die orangefarbene Kappe entfernen. Andernfalls tritt möglicherweise Tinte aus der Tintenpatrone aus. Wenn Sie die Kunststoffverpackung entfernen, reißt das Papieretikett an der Oberseite der Tintenpatrone leicht ein. Dies ist notwendig, damit die Tintenpatrone ordnungsgemäß entlüftet wird.
     Gerades Zurückziehen der orangefarbenen Abziehlasche an der Verpackung
  6. Halten Sie die Druckerpatrone an den Seiten fest und drehen Sie dann die orangefarbene Kappe gegen den Uhrzeigersinn, um sie von der Druckerpatrone zu entfernen.
     Drehen der orangefarbenen Kappe zum Entfernen von der Druckpatrone
  7. Biegen Sie die Nase leicht von der Druckerpatrone weg.
      Vorsicht:
    Biegen Sie die Nase nicht um mehr als 1,27 cm nach außen. Wenn Sie die Nase zu weit nach außen biegen, wird die Tintenpatrone möglicherweise beschädigt oder die Nase bricht ab.
      Vorsichtiges Wegbiegen der Lasche von der Tintenpatrone
    1. Wegbiegen der Nase von der Tintenpatrone
    2. Lasche nicht mehr als um 1,27 cm nach außen biegen
  8. Schieben Sie die Druckerpatrone in ihren Steckplatz und drücken Sie dann auf die Druckerpatrone, bis sie einrastet.
     Einsetzen der Druckpatrone
  9. Wiederholen Sie diese Schritte, um weitere neue Tintenpatronen einzusetzen.
  10. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.