• Informationen

• Feedback

Technische Daten für den HP Pro 500B Microtower Business-PC

Produktabbildung

HP 500B Microtower Business-PC

Produktmerkmale

Merkmal
Chipsatz
  • Intel G41 Express-Chipsatz
  • Intel-E/A-Controller-Hub 7 (ICH7)
Prozessor (einer der folgenden)1
Intel Celeron-Dual-Core-Prozessoren
  • Intel Celeron E3300 Prozessor (2,5 GHz, 1 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Celeron E3400 Prozessor (2,6 GHz, 1 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
Intel Pentium Dual-Core Prozessoren
  • Intel Pentium E5500 Prozessor (2,80 GHz, 2 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Pentium E5700 Prozessor (3,00 GHz, 2 MB L2-Cache, 800 MHz FSB)
  • Intel Pentium E6600 Prozessor (3,06 GHz, 2 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Pentium E6700 Prozessor (3,20 GHz, 2 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Pentium E6800 Prozessor (3,33 GHz, 2 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
Intel Core 2 Duo-Prozessoren
  • Intel Core 2 Duo E7500 Prozessor (2,93 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E7600 Prozessor (3,06 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E8400 Prozessor (3,0 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E8500 Prozessor (3,16 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
  • Intel Core 2 Duo E8600 Prozessor (3,33 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333 MHz FSB)
Arbeitsspeicher
Nicht-ECC-DDR3-SDRAM-PC3-10600-Systemspeicher (1333 MHz)
  • 1 GB (1 x 1 GB)
  • 2 GB (2 x 1 GB)
  • 2 GB (1 x 2GB)
  • 3 GB (1 x 2 GB + 1 x 1 GB)
  • 4 GB (2 x 2GB)
Grafik
  • Integrierter Intel Graphics Media Accelerator X4500
  • NVIDIA GeForce 310 DP SH x16
  • NVIDIA Quadro NVS 290 DH PCIe x16
Festplatten
  • 160 GB, Serial ATA, 3,0 Gb/s, NCQ, Smart IV (7200 U/min)
  • 250 GB, Serial ATA, 3,0 Gb/s, NCQ, Smart IV (7200 U/min)
  • 320 GB, Serial ATA, 3,0 Gb/s, NCQ, Smart IV (7200 U/min)
  • 500 GB, Serial ATA, 3,0 Gb/s, NCQ, Smart IV (7200 U/min)
  • 640 GB, Serial ATA, 3,0 Gb/s, NCQ, Smart IV (7200 U/min)
  • 750 GB, Serial ATA, 3,0 Gb/s, NCQ, Smart IV (7200 U/min)
Erweiterungssteckplätze
PCI- und PCI-Express-E/A-Busse
Eingabegeräte
Tastatur
  • HP USB-Standardtastatur
  • HP USB-Value-Standardtastatur
Maus
  • Optische HP USB-Radmaus
Audio
Realtek ALC662-High-Definition-Audio-Codec
Konform mit 3D-Audio und kompatibel mit HD-Audio
Speicher
Optische Laufwerke (SATA)
  • SATA-DVD-ROM-Laufwerk
  • SATA-SuperMulti-LightScribe-DVD-Brenner Laufwerk
Kommunikation
  • Integrierter Realtek RTL8103EL-10/100-Ethernet-Controller
  • Intel-Gigabit-CT-Desktop-NIC (optional)
  • Internationales LSI-PCI-x1-56K-Hochgeschwindigkeits-Softmodem (optional)
  • HP PCIE Wireless 802.11b/g/n
Sonstiges
  • HP FireWire/IEEE-1394-PCI-Karte (mit voller Bauhöhe)
  • Serielle/parallele HP PCI-Karte (mit voller Bauhöhe)
  • Schmale HP USB-Lautsprecher (optional)
Hinweis:
1: Die Nummern der Intel-Prozessoren sind kein Maß für die Leistung. Die Nummern der Prozessoren geben unterschiedliche Funktionen innerhalb der einzelnen Prozessorfamilie an, nicht über verschiedene Prozessorfamilien hinweg.
2: Die maximale vom System unterstützte Speichergeschwindigkeit beträgt 1066 MHz.

Systemdaten

Merkmal
Beschreibung
Basiseinheit
  • Mikro-ATX-Microtower-Gehäuse, einschließlich Netzteil und vorderer Einfassung
  • Zwei (2) Festplattenschächte und vier Erweiterungssteckplätze
  • Microsoft-Betriebssystem-CD – optional
  • Aktiver Kühlkörper
  • Gehäuselüfter 92 x 92 x 25 mm
  • Systemplatine mit Intel G41 Express-Chipsatz
  • Produktdokumentation vorinstalliert
  • HP Systemwiederherstellungs-CD – optional
  • Netzkabel
Steckplätze
PCI
  • Ein (1) PCI-2.3-Steckplatz mit voller Bauhöhe
  • Zwei (2) PCI-Express-x1-Steckplätze mit voller Bauhöhe
  • Ein (1) PCI-Express-x16-Steckplatz mit voller Bauhöhe (für Grafikkarten)
Speichererweiterung1: Zwei (2) DDR3-SDRAM-DIMM-Steckplätze (maximale Speicherunterstützung 4 GB)
Netzwerkschnittstelle
Integrierter Realtek RTL8103EL-10/100-Fast-Ethernet-Controller: PCIe-x1-Schnittstelle und Betrieb mit 10 Mbit/s und 100 Mbit/s, Crossover-Erkennung und Autokorrektur, Wake-on-LAN sowie Remote-Wake-up (Wake-on-LAN nur aus S3, S4 unterstützt. Nicht unterstützt aus S5.)
Intel-Gigabit-CT-Desktop-NIC: PCI-Express-Schnittstelle und Betrieb mit 10 Mbit/s, 100 Mbit/s und 1000 Mbit/s (Wake-on-LAN nur aus S3, S4 unterstützt. Nicht unterstützt aus S5.)
Wireless
802.11b/g/n-Wireless-PCIe-Karte (Halterung mit voller Bauhöhe)
Hinweis:
Bei Systemen, die mit einem Arbeitsspeicher von mehr als 3 GB und einem 32-Bit-Betriebssystem konfiguriert sind, ist aufgrund von Anforderungen durch die Systemressourcen möglicherweise nicht der gesamte Arbeitsspeicher verfügbar.

Daten zur Stromversorgung

Merkmal
Beschreibung
Netzteil
  • ATX-Netzteil – Passive LFK/ohne LFK bei Netzumschalter für 115 V/230 V
  • Passive LFK – bei Einstellung des Netzumschalters auf 230 V – Keine LFK, wenn Netzumschalter auf 115 V eingestellt ist
  • 90 bis 140 V AC oder 180 bis 264 V AC Spannungsbereich bei Betrieb
  • 100 bis 127 V AC oder 200 bis 240 V AC Nennspannungsbereich
  • Netzfrequenz 50-60 Hz
  • 47‐63 Hz Frequenzbereich bei Betrieb
  • 300 W maximale Nennleistung
  • 80-mm-Netzteillüfter – mit variabler Drehzahl für geringe Geräuschentwicklung
Strom sparen mit „Energiesaver“
  • APM-1.2-Unterstützung
  • Bildschirmschoner
  • Festplattenleerlaufmodus
  • Systemleerlaufmodus
  • -2 W Stromverbrauch im ES-Modus – Suspend to RAM (S3) (sofort verfügbarer PC)
  • Prozessor/Cachespeicher ausgeschaltet (S3)
  • EUP Lot 6 – weniger als 1 W mit BIOS-Setup-Option (Max. Stromsparen)

Abmessungen und Gewicht

Merkmal
Beschreibung
Abmessungen
Gehäuseabmessungen (H x B x T): 38,4 x 16,6 x 42,8 cm
Verpackungsabmessungen (H x B x T): 58,5 x 49,8 x 24,5 cm
Gewicht
  • Systemgewicht: 10,2 kg
  • Versandgewicht: 14 kg

Software/Betriebssystem

Merkmal
Beschreibung
Betriebssysteme
Vorinstalliert
  • Original Windows 7 Professional Edition 32
  • Original Windows 7 Professional Edition 64
  • Original Windows 7 Home Premium Edition 32
  • Original Windows 7 Home Premium Edition 64
  • Original Windows 7 Home Basic Edition 32
  • Original Windows 7 Home Basic Edition 64
  • Original Windows 7 Starter
  • Novell SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • FreeDOS
Unterstützt
Original Windows Vista Business 32
Zertifiziert
Novell SUSE Linux Enterprise Desktop 11
Zutreffende Software2
  • Microsoft Office 2010 Home and Business
  • Microsoft Office 2010 Starter
  • Microsoft Office 2010 Professional
  • HP Power Assistant
  • HP Virtual Rooms
  • Roxio Creator Business 10 HD++
  • Corel WinDVD Player++
  • eBookreader
  • McAfee Total Protection-Antivirus mit 60-Tage-Probeabonnement
  • PDF Complete Special Edition
  • HP Total Care Advisor
  • HP ProtectTools Security Suite für KMU (optional)

Technische Daten zu Umgebungsbedingungen

Merkmal
Beschreibung
Umgebungstemperatur
Betrieb: 10 °C bis 35 °C auf Meereshöhe mit einer Abnahme von 1 °C pro 300 m über dem Meeresspiegel bis höchstens 2.500 m. Die maximale Temperaturänderungsrate beträgt 25 °C/h.
Lagerung: -30 °C bis 60 °C – Maximale Änderungsrate: 210 °C/h.
Luftfeuchtigkeit
Betrieb: 10 % bis 90 % relative Luftfeuchtigkeit (Rh), 30 °C maximale Feuchtkugeltemperatur, nicht kondensierend
Lagerung: 10 % bis 95 % relative Luftfeuchtigkeit (Rh), 38,7 °C maximale Feuchtkugeltemperatur, nicht kondensierend
Aufstellhöhe
Betrieb: 0 bis 3048 m
Außer Betrieb: 0 bis 9144 m
Stoßsicherheit
Außer Betrieb: 35G (Halbsinusstoß), 35G (Trapezstoß)
Vibrationen
Betrieb: Zufällige Vibration bei 5 Hz bei 0,00025 G2/Hz, 10 Hz bei 0,01 G2/Hz, 100 Hz bei 0,01 G2/Hz, 300 Hz bei 0,00001 G2/Hz 5 Hz bis 300 Hz, (0,25 G nominal).
Außer Betrieb: Zufällige Vibration bei 0,008 G2/Hz, 10 Hz bis 500 Hz (2 grms nominal).

Garantieinformationen

Die Bedingungen der Garantie gelten für das einzeln erworbene Modell. Navigieren Sie zur Seite HP Produkt-Garantieüberprüfung, um zu prüfen, ob sich Ihr HP Produkt nich innnerhalb der Garantiezeit befindet.