• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03404689

Version: 1

HP Notebook-PC - Keine Unterstützung für USB-Tastatur auf Slate 2 beim PXE-Startvorgang

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 09-Jul-2012

Letzte Aktualisierung: : 09-Aug-2012

BESCHREIBUNG
Beim Verwenden einer externen USB-Tastatur mit dem HP Slate 2-Tablet-PC und Drücken von F12 wird die Pre-Execution Environment (PXE) wie erwartet initiiert. Aber bis der PXE-Startvorgang abgeschlossen ist, erkennt der Tablet-PC die zusätzliche USB-Tastatureingabe nicht.

sourceInformation

UMFANG
HP Slate 2 Tablet-PC
LÖSUNG
Dies ist eine bekannte Hardwareeinschränkung des HP Slate 2-Tablet-PCs. Die USB-Tastatureingabe ist während des PXE-Startvorgangs unmöglich.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03371124

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.