• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet-Drucker - Einrichten des Druckers unter Windows Server 2016, 2012, 2008 oder 2003

Dieses Dokument gilt für HP Officejet-Drucker.
Dieses Dokument bietet Unternehmensadministratoren Informationen zur Anpassung der Installation von HP Officejet und Officejet Pro Druckern. Es erläutert die Auswahl eines Druckers, welche Funktionen und Treiber installiert werden und wie der Drucker mit einem Skript zur Steuerung des Installationsvorgangs auf Zielcomputern bereitgestellt wird. Es enthält zudem Anleitungen zum Verringern der Größe des bereitgestellten Pakets, Informationen zu Firewall-Anforderungen und andere technische Informationen.
Dieses Dokument gilt für die folgenden Editionen von Windows Server 2003, 2008 und 2012:
  • Windows Server 2016 – 64 Bit
  • Windows Server 2012 – 64 Bit
  • Windows Server 2008 R2 – 64 Bit
  • Windows Server 2008 – 32 und 64 Bit
  • Windows Server 2003 R2 – 32 und 64 Bit
  • Windows Server 2003 – 32 Bit (SP1 oder größer)

Vor der Installation

Bevor Sie die Installation starten, sammeln Sie die folgenden Informationen:
  • Typ des Windows-Betriebssystems (Windows 2003 oder Windows 2008 oder Windows 2012)
  • Betriebssystemversion (32 oder 64 Bit)
  • Sprache des Betriebssystems, unter dem der Drucker installiert ist (Englisch oder andere)
  • Verbindungstyp des installierten Druckers (USB oder Netzwerk)