• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq DX2390 Microtower-Business-PC - Übersicht

Gerätebeschreibung

Der HP Compaq DX2390-Microtower PC ist ein HP-PC der Business-Klasse, der einen intelligenten Ausgleich zwischen Zuverlässigkeit und Stil schafft. Er verfügt über die richtige Balance zwischen Technik und der Zuverlässigkeit, die eine Unternehmensumgebung erfordert – einschließlich bewährter Intel-Prozessoren und des Intel G31-Chipsatzes.

Gerätemerkmale

Merkmal
Beschreibung
Prozessor
Intel Celeron-Prozessoren
  • Intel Celeron 420 (1,60 GHz, 512 KB L2-Cache, 800-MHz-FSB)
  • Intel Celeron 430 (1,80 GHz, 512 KB L2-Cache, 800-MHz-FSB)
  • Intel Celeron 440 (2,00 GHz, 512 KB L2-Cache, 800-MHz-FSB)
  • Intel Celeron-Dual-Core-Prozessor E1200 (1,60 GHz, 512 KB L2-Cache, 800 MHz)
Intel Pentium-Prozessoren
  • Intel Pentium-Dual-Core-Prozessor E2140 (1,60 GHz, 1 MB L2-Cache, 800 MHz)
  • Intel Pentium-Dual-Core-Prozessor E2160 (1,80 GHz, 1 MB L2-Cache, 800 MHz)
  • Intel Pentium-Dual-Core-Prozessor E2200 (2,40 GHz, 1 MB L2-Cache, 800 MHz)
Intel Core 2-Prozessoren
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E4500 (2,20 GHz, 2 MB L2-Cache, 800-MHz-FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E4600 (2,40 GHz, 2 MB L2-Cache, 800-MHz-FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E4700 (2,60 GHz, 2 MB L2-Cache, 800-MHz-FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E7300 (2,66 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E8200 (2,66 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333-MHz-FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E8300 (2,83 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333-MHz-FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E8400 (3,00 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333-MHz-FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E8500 (3,16 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333-MHz-FSB)
  • Intel Core 2 Duo-Prozessor E8600 (3,33 GHz, 6 MB L2-Cache, 1333-MHz-FSB)
Hinweis:
Die Nummern der Intel-Prozessoren sind kein Maß für die Leistung. Die Nummern der Prozessoren geben unterschiedliche Funktionen innerhalb der einzelnen Prozessorfamilie an, nicht über verschiedene Prozessorfamilien hinweg.
Arbeitsspeicher
  • 512 MB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (1 x 512 MB)
  • 1 GB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (1 x 1 GB)
  • 2 GB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (2 x 1 GB)
  • 2 GB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (1 x 2 GB)
  • 4 GB DDR2-Synch-DRAM, PC2-6400 (800 MHz), Nicht-ECC-Speicher (2 x 2 GB)
Festplatte
  • 80-GB-Serial-ATA-3,0-Gbit/s-Festplatte (7200 U/Min)
  • 160-GB-Serial-ATA-3,0-Gbit/s-Festplatte (7200 U/Min)
  • 250-GB-Serial-ATA-3,0-Gbit/s-Festplatte (7200 U/Min)
  • 320-GB-Serial-ATA-3,0-Gbit/s-Festplatte (7200 U/Min)
  • 500-GB-Serial-ATA-3,0-Gbit/s-Festplatte (7200 U/Min)
Speicher
Diskettenlaufwerk
  • 1,44-MB-Diskettenlaufwerk
Medienlesegerät
  • HP-16-in-1-Medienlesegerät und zusätzlicher USB-2.0-Anschluss
  • HP-22-in-1-Medienkartenleser
  • HP-22-in-1-Medienkartenleser mit 1394-Anschluss
Optische Laufwerke (SATA)
  • SATA-DVD-ROM-Laufwerk
  • SATA-CD-RW/DVD-ROM-Kombilaufwerk
  • SATA-SuperMulti-LightScribe-DVD-Brenner
Eingabegerät
Tastatur (eine der folgenden):
  • HP-PS/2-Standardtastatur
  • HP-USB-Standardtastatur
Maus (eine der folgenden):
  • Optische PS/2-Scroll-Maus mit 2 Tasten
  • Optische USB-Scroll-Maus mit 2 Tasten
  • USB-Lasermaus mit 2 Tasten
Audio
  • Realtek ALC662-High-Definition-Audio-Codec
  • Konform mit 3D-Audio und kompatibel mit HD-Audio
Kommunikation
  • Integrierter Realtek 8101E-10/100-Ethernet-Controller
  • Intel PRO/1000 PT-Gigabit-PCIe-Controller (volle Höhe) – optional
  • Agere-56K-PCI-Modem – optionale HP-Wireless-A+G-PCI-Karte (volle Höhe)
  • HP-Wireless-A+G-PCI-Karte (volle Höhe)
  • HP-Wireless-802.11b/g/n-PCIe-Karte
Grafik
  • Intel Graphics Media Accelerator (integriert)
  • NVIDIA GeForce 8400 GS-(256-MB-)Single-Head-PCIe-x16 (optional)
    Hinweis:
    1 GB Systemspeicher erforderlich. Grafikkarten verwenden einen Teil des Gesamtsystemspeichers, um die Grafikleistung zu erhöhen.
  • HP ADD2 SDVO-PCIe-x16-DVI-D-Adapter (optional)
  • ATI Radeon HD 2400XT-(256-MB-DH-)PCIe-x16 (optional)
  • ATI Radeon 3470-256-MB-Single-Head-Grafikkarte (PCIe x16)
  • HP-DisplayPort-zu-DVI-D-Adapter
Erweiterungssteckplätze
  • 1 PCI-2.3-Steckplatz
  • 2 PCI-Express-x1-Steckplätze
  • 1 PCI-Express-x16-Steckplatz

Softwareübersicht

Merkmal
Beschreibung
Betriebssystem
  • Original Windows Vista Business (32 Bit)
  • Original Windows Vista Home Basic (32 Bit)
  • Redflag Linux (nur in China)
  • FreeDOS
Anwendungssoftware
  • Microsoft Office 2007 Basic
  • Microsoft Office 2007 Small Business
  • Microsoft Office 2007 Professional
  • HP Power Manager 2.0
  • Microsoft Works 8.5
  • Roxio Easy Media Creator 9.x
    Hinweis:
    Unterstützende Software ist bei bestimmten Konfigurationen des optischen Laufwerks verfügbar.
  • Intervideo WinDVD Player 5.x
    Hinweis:
    Unterstützende Software ist bei bestimmten Konfigurationen des optischen Laufwerks verfügbar.
  • Sun Java Runtime Environment
  • AOL Toolbar

Garantieinformationen

Vor-Ort-Garantie: Die einjährige (1-1-1) beschränkte Garantie umfasst einen Vor-Ort-Service am nächsten Arbeitstag für Teile und Arbeitsleistung und einen kostenlosen telefonischen Support – 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche – für ein Jahr. Die globale Abdeckung gewährleistet, dass jedes Gerät, das in einem Land erworben und in ein anderes Land überführt wurde, das keinen Einschränkungen unterliegt, unter das ursprüngliche Garantie- und Serviceangebot fällt. Ein Jahr Vor-Ort-Garantie und Arbeitsleistung sind nicht in allen Ländern verfügbar.
Hinweis:
Die allgemeinen Geschäftsbedingungen können sich je nach Land unterscheiden. Es gelten bestimmte Einschränkungen und Ausschlussklauseln. Möglicherweise werden in Ihrer Region andere Garantievariationen angeboten.
Hinweis:
Der Vor-Ort-Service wird möglicherweise gemäß einer Servicevereinbarung zwischen HP und einem von HP autorisierten Drittanbieter zur Verfügung gestellt und ist in bestimmten Ländern nicht verfügbar. Wir sind bemüht, die weltweiten Reaktionszeiten beim Service einzuhalten, sofern dies auf einer vernünftigen Geschäftsbasis möglich ist. Die Reaktionszeiten können daher je nach Land variieren.
Hinweis:
Der technische Telefon-Support gilt nur für von HP konfigurierte Compaq- und für HP-zertifizierte Hardware und Software von Drittanbietern. Der kostenlose Telefon-Support rund um die Uhr ist möglicherweise in einigen Ländern nicht verfügbar.

Links zu technischen Daten des Geräts

Die Informationen für diese Übersicht sind den technischen Daten des Geräts entnommen. Wenn Sie die vollständigen technischen Daten für dieses Gerät anzeigen möchten, wählen Sie in der folgenden Liste den entsprechenden Link aus:
Hinweis:
Für den DX2390 sind nur weltweit gültige technische Daten verfügbar.