• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq Notebook-PC 6735S - Übersicht

Produktbeschreibung

Das neue Design dieses schlanken Notebooks und eine beeindruckende Kombination aus Leistungsmerkmalen für ein mobiles Büro machen den HP Compaq 6535S Notebook-PC zu einem kostengünstigen Produktivitätstool.

Leistungsmerkmale

Komponente
Beschreibung
Chipsatz
AMD M780G
Prozessoren
  • AMD Turion X2 Ultra-Dual-Core-Mobil-Prozessor ZM-86 (2,4 GHz, 2 x 1 MB L2-Cache)
  • AMD Turion X2 Ultra-Dual-Core-Mobil-Prozessor ZM-82 (2,2 GHz, 2 x 1 MB L2-Cache)
  • AMD Turion X2 Ultra-Dual-Core-Mobil-Prozessor ZM-80 (2,1 GHz, 2 x 1 MB L2-Cache)
  • AMD Turion X2-Dual-Core-Mobil-Prozessor RM-70 (2,0 GHz, 2 x 512 KB L2-Cache)
  • AMD Athlon X2-Dual-Core-Prozessor für Notebook-PCs QL-60 (1,9 GHz, 2 x 512 KB L2-Cache)
  • AMD Sempron-Prozessor für Notebook-PCs SI-40 (2,0 GHz, 512 KB L2-Cache)
    Hinweis:
    Die Prozessorgeschwindigkeit gibt den Modus der maximalen Leistung an. Im Akku-Optimierungs-Modus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.
Speicher
Standard:
  • DDR2-SDRAM mit 667 MHz oder 800 MHz, zwei Steckplätze für Dual-Channel-Speicher
  • 1024 oder 2048 MB
Maximal: Aufrüstbar auf 8192 MB mit 4096-MB-SODIMMs in den Steckplätzen 1 und 2, maximaler Speicher mit AMD Sempron-Prozessor beträgt 4096 MB.
Dual-Channel: Die maximierte Dual-Channel-Leistung erfordert SODIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen.
Grafik
  • Integrierte UMA-Grafikkarte ATI Mobility Radeon HD 3200 mit gemeinsam genutztem Systemspeicher
  • Microsoft DirectX 10-fähig
Display
Intern:
  • 15,4-Zoll-WXGA blendfrei (Auflösung 1280 × 800)
  • 15,4-Zoll-WXGA BrightView (Auflösung 1280 × 800)
Extern:
  • Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
  • Der VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 bei 75 Hz und geringere Auflösungen bei bis zu 100 Hz
Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbentiefeneinstellungen ab.
Tastatur
Die 101/102-Tasten-kompatible Tastatur hat ein Tastenlayout nach dem Industriestandard mit vollem Tastenabstand und Desktop-Tastaturfunktionen wie einen separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und 12 Funktionstasten. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar. Weitere Merkmale sind ein integrierter Ziffernblock, Hotkeys für schnellen Zugriff auf Energiespar-, Helligkeits- und andere Funktionen, 19 mm x 19 mm Tastenabstand (Mitte bis Mitte), 2,5 mm Tastenhub sowie komfortabel geformte Tastenkappen.
Zeigegerät
Touchpad mit Bildlaufbereich, zwei Auswahltasten
Erweiterungskartensteckplätze
ExpressCard/54-Steckplatz: Steckplatz unterstützt ExpressCard/54-Kartengröße (54 mm x 75 mm x 5 mm) und ExpressCard/34-Kartengröße (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Medienkartenleser: Unterstützt SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo, xD-Picture-Card
Hinweis:
Es sind Memory Stick Duo-Adapter erforderlich. Diese werden separat verkauft. Beim direkten Einfügen einer Memory Stick Duo-Karte in das Notebook könnte die Speicherkarte und/oder das Notebook beschädigt werden.
Laufwerke
Internes Speichergerät: SMART-SATA-Festplatte mit 120/160/250 GB und 5400 U/Min
Hinweis:
Diese Festplatten können vom Kunden entfernt werden und überstehen mehrere Ein- und Ausbauzyklen. Bis zu 10 GB sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
HP 3D DriveGuard: Die Festplatte ist direkt am Notebook-Rahmen angebracht, sodass die Übertragung von Erschütterungen und Stößen reduziert wird. Verwendet digitale 3-Achsen-Bewegungserkennung mit intelligenter Empfindlichkeit und hilft so, die Festplatte bei normaler Verwendung vor Stößen und Vibrationen zu schützen. Der digitale Beschleunigungssensor hält vorübergehend alle Datenübertragungen an und parkt die Festplatte, wenn eine abrupte Bewegung entdeckt wird.
Fest eingebautes optisches Laufwerk:
  • DVD+/-RW-SuperMulti-DL-LightScribe-Laufwerk
  • DVD/CD-RW-Kombilaufwerk
  • DVD-ROM-Laufwerk
Netzteil
  • Externes Smart-Netzteil mit 65 Watt mit 1,8 m langem Kabel.
  • Die Gesamtlänge einschließlich des externen Netzteils beträgt 3,66 m.
Akku
Primärer Akku: Lithium-Ionen-Akku (47 Wh) mit 6 Zellen

Softwareübersicht

Komponente
Betriebssystem
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista