• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Compaq Notebook-PC 6830S - Übersicht

Produktbeschreibung

Der neu entworfene HP Compaq 6830S Notebook-PC liefert ein frisches neues Aussehen mit einer ATI Mobility Radeon HD 3410-Grafikkarte und bis zu 256 MB dediziertem Grafikspeicher.

Leistungsmerkmale

Komponente
Beschreibung
Chipsatz
Mobile Intel PM45 Express-Chipsatz mit ICHM9, 1066-MHz-Front-Side-Bus.
Prozessoren
Intel Core 2 Duo-Prozessor:
  • Intel Core 2 Duo T9400-Prozessor (2,53 GHz, 6 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB).
  • Intel Core 2 Duo P8600-Prozessor (2,40 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB).
  • Intel Core 2 Duo P8400-Prozessor (2,26 GHz, 3 MB L2-Cache, 1066-MHz-FSB).
  • Intel Core 2 Duo T5870-Prozessor (2,00 GHz, 2 MB L2-Cache, 800-MHz-FSB).
  • Intel Core 2 Duo T5670-Prozessor (1,80 GHz, 2 MB L2-Cache, 800-MHz-FSB).
Hinweis:
Die Prozessorgeschwindigkeit gibt den Modus der maximalen Leistung an. Im Akku-Optimierungs-Modus wird der Prozessor mit niedrigeren Geschwindigkeiten betrieben.
Speicher
Standard: 667-MHz- oder 800-MHz-DDR2-SDRAM; zwei Steckplätze zur Unterstützung des Dual-Channel-Speichers 1024 MB oder 2048 MB.
Maximal: Aufrüstbar auf maximal 8192 MB mit 4096 MB SODIMMs in den Steckplätzen 1 und 2.
Dual-Channel: Die maximierte Dual-Channel-Leistung erfordert SODIMMs von gleicher Größe und Geschwindigkeit in beiden Speichersteckplätzen.
Grafik
  • ATI Mobility Radeon HD 3430-Grafikkarte mit 128 oder 256 MB dediziertem Grafikspeicher.
  • Microsoft DirectX 10.1-fähig.
Display
Intern:
  • 17,0-Zoll-WXGA+, entspiegelt (Auflösung 1440 × 900).
  • 17,0-Zoll-WXGA+, BrightView (Auflösung 1440 × 900).
  • 17,0-Zoll-WSXGA+, WVA (Auflösung 1680 × 1050).
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel.
  • Der VGA-Anschluss unterstützt Auflösungen von bis zu 2048 x 1536 bei 75 Hz und geringere Auflösungen bei bis zu 100 Hz.
Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbentiefeneinstellungen ab.
Tastatur
Die 101/102-Tasten-kompatible Tastatur hat ein Tastenlayout nach dem Industriestandard mit vollem Tastenabstand und Desktop-Tastaturfunktionen, wie z. B. einen separaten Cursortastenblock in Form eines umgekehrten T, Bearbeitungstasten, Strg- und Alt-Tasten links und rechts und 12 Funktionstasten. US-amerikanische und internationale Tastaturlayouts sind verfügbar. Weitere Merkmale sind integrierter Ziffernblock, Hotkeys für schnellen Zugriff auf Energiespar-, Helligkeits- und andere Funktionen, 19,05 mm x 19,05 mm Tastenabstand (Mitte–Mitte), 3,0 mm Tastenhub sowie komfortabel geformte Tastenkappen.
Zeigegerät
Touchpad mit Bildlaufbereich, zwei Auswahltasten
Erweiterungskartensteckplätze
ExpressCard/54: Steckplatz unterstützt ExpressCard/54-Kartengröße (54 mm x 75 mm x 5 mm) und ExpressCard/34-Kartengröße (34 mm x 75 mm x 5 mm).
Medienkartenleser: Unterstützt SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo*, xD-Picture-Card.
Laufwerke
Internes Speichergerät:
  • SMART-SATA-Festplatte mit 120/160/250 GB und 5400 U/Min
  • SMART-SATA-Festplatte mit 120 GB und 7200 U/Min
Hinweis:
Diese Festplatten können vom Kunden entfernt werden und überstehen mehrere Ein- und Ausbauzyklen. Bis zu 10 GB sind für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
HP 3D DriveGuard:
Die Festplatte ist direkt am Notebook-Rahmen angebracht, sodass die Übertragung von Erschütterungen und Stößen reduziert wird. Verwendet digitale 3-Achsen-Bewegungserkennung mit intelligenter Empfindlichkeit und hilft so, die Festplatte bei normaler Verwendung vor Stößen und Vibrationen zu schützen. Der digitale Beschleunigungssensor hält vorübergehend alle Datenübertragungen an und parkt die Festplatte, wenn eine abrupte Bewegung entdeckt wird.
Fest eingebaute optische Laufwerke:
  • Blu-ray-ROM-DVD+/-RW-SuperMulti-DL-Laufwerk
  • DVD+/-RW-SuperMulti-DL-LightScribe-Laufwerk
  • DVD/CD-RW-Kombilaufwerk
  • DVD-ROM-Laufwerk
Netzteil
Externes 90-W-Smart-Netzteil.

Softwareübersicht

Komponente
Betriebssystem
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista