DOKUMENT-ID: c03365678

Version: 1

HP Notebook-PCs - HP Hotkey Support-Statusmeldungen stören Makros anderer Programme

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 07-Jun-2012

Letzte Aktualisierung: : 13-Jul-2012

BESCHREIBUNG
Die HP Hotkey Support-Statusmeldungen für die Feststelltaste und Num-Taste kann benutzerdefinierte Makros stören, die in anderen Programmen eingerichtet sind.

UMFANG
HP EliteBook 8560P-Notebook-PC
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, bearbeiten Sie die Windows-Registrierung, um die Standardeinstellungen von HP Hotkey Support zu ändern.
VORSICHT! Bevor Sie die Registrierung ändern, erstellen Sie eine Sicherungskopie. Um eine Sicherungskopie zu erstellen, öffnen Sie den Registrierungs-Editor und klicken Sie dann auf Datei > Export.
  1. Öffnen Sie den Editor.
  2. Kopieren Sie den folgenden Text und fügen Sie ihn dann in ein leeres Textdokument ein:
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Widcomm\BTConfig\General]
    "KeyIndication"=dword:00000000
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Hewlett-Packard\HP Software Framework]
    "AllowToasterNotification"="False"
  3. Speichern Sie die Textdatei mit der Erweiterung *.reg (z. B. toaster.reg).

4. Doppelklicken Sie auf die Datei, um die Änderungen in die Registrierung zu übernehmen.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03273941

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.