• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Workstation Z1 - Übersicht

Produktbeschreibung
Die neue HP Z1 ist die erste All-in-One-Workstation der Welt mit einem 27-Zoll-Display, das über eine Milliarde Farben unterstützt, und der führenden Zuverlässigkeit von HP. Sie unterstützt Intel Xeon-Prozessoren sowie 32 GB ECC-Speicher.
Leistungsmerkmale
Komponente
Beschreibung
Prozessor
  • Intel Xeon E3-1280-Prozessor
  • Intel Xeon E3-1245-Prozessor
  • Intel Core i3-2120-Prozessor
Display
Integriert, mit einer Bilddiagonale von 68,5 cm (27 Zoll)
Farbe
Schwarz
Erweiterungssteckplätze
  • 1 MXM (für Grafik)
  • 3 miniPCIe mit voller Länge
Erweiterungsschächte
  • 1 interner 3,5-Zoll-Schacht
  • 2 interne 2,5-Zoll-Schächte
E/A an der Seite
USB 3.0 (2), IEEE 1394a (1), 4-in-1-Medienkartenleser (1), Kopfhörer (1), Mikrofon (1)
Internes I/O
USB 2.0 Typ A an der hinteren E/A-Platine (1), intern auf 9-poligem Header (2)
E/A hinten
DisplayPort (1), USB 2.0 (4), RJ-45-LAN (1), Subwoofer (1), optisches S/PDIF (1), Audioeingang (1) und Audioausgang (1)
Chipsatz
Intel C206-Chipsatz
Speicher
DIMM-Steckplätze (4), Unterstützung für bis zu 32 GB ECC- oder 8 GB Nicht-ECC-DDR3 mit 1600 MHz, ungepuffert
Multimedia- und Audiogeräte
  • HP HD 2MP-1080p-Webcam
  • Integriertes digitales HP-Mikrofonarray
Optische und wechselbare Speichermedien
  • HP-DVD+/-RW-Laufwerk mit Einzugschlitz
  • HP-Blu-ray-Brenner mit Einzugschlitz
Netzwerk und Kommunikation
  • Integrierter 82579LM-PCIe-GbE-Controller
  • Integrierte Intel-802.11a/g/n-WLAN- und Bluetooth-Kombikarte
Softwareübersicht
Komponente
Betriebssystem
  • Original Windows 7 Professional 32 Bit
  • Original Windows 7 Professional 64 Bit
  • HP-Installationskit für Linux
  • SUSE Linux Enterprise Desktop 11
  • Red Hat Enterprise Linux Desktop