DOKUMENT-ID: c03364029

Version: 1

HP Notebook-PCs - Beim Juniper Junos Pulse VPN-Client tritt auf dem Notebook ein Abbruchfehler (blauer Bildschirm) auf

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jun-2012

Letzte Aktualisierung: : 13-Jul-2012

BESCHREIBUNG
Beim Herstellen einer Netzwerkverbindung zum Juniper Junos Pulse VPN-Client tritt auf dem Notebook ein Abbruchfehler (blauer Bildschirm) auf. Der Stopp-Fehler lautet:
*** STOP: 0x0000012E
Dieses Problem tritt auf, wenn die folgende Software installiert ist:
  • Juniper Junos Pulse VPN-Client.
  • HP LT2510VZW Mobiler Breitband-Treiber Version 1.23.016.001 oder vorherige.

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
HP EliteBook 8460W Mobile Workstation
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Novatel Mobiler Breitband-Treiber – Verizon LTE
VERSION: 1.23.017.002 REV: A
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03343121

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.