DOKUMENT-ID: c03364006

Version: 1

Ratgeber: HP Compaq 6005 Pro - Verbindungsprobleme mit einigen WLAN-Karten

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jun-2012

Letzte Aktualisierung: : 13-Jul-2012

BESCHREIBUNG
Bei im Abschnitt "Problemumfang" aufgeführten Computern können Probleme mit der drahtlosen Verbindung auftreten:
  • Kurzfristige Unterbrechung der Verbindung
  • Unfähigkeit, nach WLAN-Zugangspunkten zu suchen

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die aufgeführten Systeme, die wie folgt konfiguriert sind.
Systeme:
  • HP Compaq 6005 Pro Microtower-PC
  • HP Compaq 6005 Pro Small Form Factor-PC
WLAN-Karten:
  • HP-Teilenummer 538048-001, HP-Wireless-802.11a/b/g-WLAN-Karte, mit Klammer (Saffron)
  • HP-Teilenummer 501272-003, HP-Wireless-802.11a/b/g-WLAN-Karte, mit Klammer (Saffron)
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
LÖSUNG
HP hat einen Softpaq bereitgestellt, der das System-BIOS aktualisiert und das Problem behebt. Befolgen Sie diese Anweisungen, um das HP Compaq Business Desktop-System-BIOS (786G6 BIOS), Version 1.17, Revision A (oder höher) zu finden und herunterzuladen. Verwenden Sie die folgenden Direktlinks, um das Softpaq und die Softpaq-Versionshinweise herunterzuladen:
HINWEIS
Änderungen von Softpaq/Software behalten wir uns ohne Ankündigung vor. Wenn Sie eine höhere Version finden als die in diesem Dokument angezeigte, empfiehlt HP stattdessen die Verwendung dieser höheren Version. Sie können das aktuelle BIOS-Softpaq für Ihren Computer folgendermaßen finden:
  1. Klicken Sie auf den Link für das entsprechende Desktop-PC-Modell.
  2. Klicken Sie auf den Link Treiber und Software zum Herunterladen.
  3. Klicken Sie auf den Link für das relevante Betriebssystem.
  4. Klicken Sie auf den Link BIOS.
  5. Klicken Sie auf den Softpaq-Link: HP Compaq Business Desktop-System-BIOS (786G6 BIOS).
  6. Bevor Sie fortfahren, lesen Sie die Anmerkungen zur Version sorgfältig durch.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen, um das Softpaq herunterzuladen.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6005 Pro Microtower PC, HP Compaq 6005 Pro Small Form Factor PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03342896

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.