SUPPORT-KOMMUNIKATION- BENACHRICHTIGUNG ZU PRODUKTÄNDERUNGEN

DOKUMENT-ID: c03363958

Version: 1

NOTEBOOK - System-BIOS-Aktualisierung F.26 für 8560P, 8460P, 8460W, 6360B, 6460B, 6560B

Veröffentlichungsdatum : 06-Jun-2012

Letzte Aktualisierung: : 13-Jul-2012

EINZELHEITEN ZUR ÄNDERUNG
  • Zusätzliche Unterstützung für doppelte USB-Tastaturen in der DOS-Umgebung.
  • Position, Hersteller, Größe und Geschwindigkeit für jeden Speichersteckplatz im BIOS-Setup-Dienstprogramm (F10) hinzugefügt.
  • Zusätzliche Unterstützung für Wake on LAN (WOL) mit Gleichstrom.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das BIOS nicht ohne Benutzereingriff geflasht werden kann, wenn das BIOS-Kennwort länger als 16 Zeichen ist. Dieses Problem tritt nur auf, wenn das BIOS im Verzögerungsmodus geflasht wird.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem das automatische DriveLock-Kennwort nach einem Systemneustart nicht akzeptiert wird.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem einige USB-Tastaturen in der Pre-Betriebssystemumgebung nicht funktionierten.
  • Es wurde eine Meldung "Bestätigung von Akkufehlern erforderlich" hinzugefügt, um die während des Selbsttests beim Systemstart (POST) angezeigte Akkufehlermeldung 601-602 beizubehalten, bis der Benutzer die Meldung durch Drücken einer Taste bestätigt.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem die Helligkeitseinstellung die ursprüngliche Wechselstromeinstellung nicht wiederherstellt, nachdem der Wechselstrom während einer Monitorzeitüberschreitung getrennt und wiederhergestellt wird.

ÄNDERUNGSGRUND
Zum Implementieren von Änderungen unter "Änderungsdetails".
ÄNDERUNGSAUSWIRKUNG
Keine
Betroffene Komponenten::
HP EliteBook 8560P Notebook-PC, HP EliteBook 8460P Notebook-PC, HP EliteBook 8460W Mobile Workstation, HP ProBook 6360B Notebook-PC, HP ProBook 6460B Notebook-PC, HP ProBook 6560B Notebook-PC

ÄNDERUNGSDATUM

Datum des Inkrafttretens : 15-Jun-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.