DOKUMENT-ID: c03363950

Version: 1

HP Notebook-PCs - Treiber ist nicht digital signiert

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jun-2012

Letzte Aktualisierung: : 13-Jul-2012

BESCHREIBUNG
Beim Installieren von Softpaq 55224 zeigt eine Fehlermeldung an, dass Windows den Herausgeber der Treibersoftware nicht verifizieren kann. Dieses Problem tritt bei Microsoft Windows 7 (64 Bit) auf.
Einige Beispiele:

UMFANG
HP EliteBook 8460P-Notebook-PC
LÖSUNG
In einigen Fällen kann die Installation von Softpaq Nr. 55224 (Intel-Grafiktreiberversion 8.15.10.2509) eine Fehlermeldung generieren, dass Windows den Herausgeber der Treibersoftware nicht verifizieren kann. Diese Meldung ist jedoch falsch und der Treiber wurde tatsächlich vom Herausgeber digital signiert. Der Treiber kann wie beabsichtigt installiert werden.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03315171

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.