• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

Informationen
    Windows 10-Update Probleme beheben

Windows 10-Aktualisierungsprobleme auf einem HP PC oder Drucker beheben – Klick hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c03363946

Version: 1

HP Notebook-PCs - Notebook mit Ralink-Wi-Fi-Adapter verliert die Netzwerkverbindung beim Wechseln zwischen Zugangspunkten

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Jun-2012

Letzte Aktualisierung: : 13-Jul-2012

BESCHREIBUNG
Beim Wechseln zwischen mehreren Zugangspunkten mit dem Notebook wird ein Notebook mit einem Ralink-Wireless-Netzwerkadapter vom Netzwerk getrennt.

UMFANG
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4320S-Notebook-PC
HP ProBook 4330S-Notebook-PC
HP ProBook 4520S-Notebook-PC
HP ProBook 4530S-Notebook-PC
LÖSUNG
Laden Sie zur Behebung dieses Problems das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
Softpaq-Beschreibung
Informationen
Download
Ralink-802.11b/g/n-Wi-Fi-Adaptertreiber
VERSION: 3,2.12,0.0
Hinweis: Möglicherweise steht eine neue Version dieser Software zur Verfügung. Suchen Sie auf http://www.hp.com/ nach aktualisierten Treibern und Software für Ihren Computer.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows XP Home Microsoft Windows XP Pro Microsoft Windows XP Professional Edition

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA03213774

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.