• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Kopieren von Büchern

Kopieren von Büchern

1. Öffnen Sie die Scannerabdeckung.
    Abbildung : Öffnen des Scanners
  2. Legen Sie das Buch auf das Scannerglas, wobei der Buchrücken an der hinteren Markierung in der Mitte des Scannerglases ausgerichtet wird.
    Abbildung : Buchplatzierung
  3. Schließen Sie die Scannerabdeckung vorsichtig.
    Abbildung : Schließen der Scannerabdeckung
  4. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Start .
    Abbildung : Start-Schaltfläche
  5. Wiederholen Sie diese Schritte für jede Seite, die Sie kopieren möchten.
Hinweis:
Dieses Produkt kann nicht zwischen linken und rechten Seiten unterscheiden. Achten Sie darauf, wenn Sie die kopierten Seiten zusammenstellen.