• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Senden einer gescannten Vorlage an ein USB-Flash-Laufwerk

Senden einer gescannten Vorlage an ein USB-Flash-Laufwerk

Das Produkt kann eine Datei scannen und in einem Ordner auf einem USB-Flash-Laufwerk speichern.
Hinweis:
Eventuell müssen Sie sich anmelden, um diese Funktion nutzen zu können.
  1. Legen Sie das Dokument mit der zu scannenden Seite nach unten auf das Scannerglas oder mit der zu scannenden Seite nach oben in den Vorlageneinzug, und passen Sie die Papierführungen an das Dokument an.
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen des Vorlageneinzugs
  2. Verbinden Sie das USB-Flash-Laufwerk mit dem USB-Anschluss links am Gerätebedienfeld.
    Hinweis:
    Eventuell müssen Sie die Abdeckung des USB-Anschlusses abnehmen.
    Abbildung : USB-Abdeckung
  3. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche​ Auf USB speichern.
    Hinweis:
    Geben Sie bei Aufforderung Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.
    Abbildung : Auf USB speichern (Schaltfläche)
  4. Wählen Sie einen der Ordner aus der Liste aus, oder berühren Sie die Schaltfläche, um einen neuen Ordner auf dem USB-Flash-Laufwerk zu erstellen.
    Abbildung : Auf USB speichern (Bildschirm)
  5. Geben Sie in das Feld Dateiname: den Namen der Datei ein. Berühren Sie die Schaltfläche OK. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Dateityp den Dateityp aus. Berühren Sie die Schaltfläche OK.
    Abbildung : Auf USB speichern (Bildschirm)
  6. Berühren Sie zum Konfigurieren der Einstellungen für das Dokument die Schaltfläche.
    Abbildung : Weitere Optionen (Schaltfläche)
  7. Berühren Sie die Schaltfläche, um die Datei zu speichern.
    Hinweis:
    Sie können jederzeit eine Vorschau anzeigen, indem Sie die Schaltfläche Vorschau oben rechts auf dem Bildschirm berühren. Weitere Informationen zu dieser Funktion erhalten Sie, wenn Sie im Vorschau-Bildschirm die Schaltfläche Hilfe berühren.
    Abbildung : Start (Schaltfläche)