HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Kopieren einer mehrseitigen Vorlage

Kopieren einer mehrseitigen Vorlage

Der Vorlageneinzug fasst bis zu 50 Seiten (je nach Papierstärke).
  1. Legen Sie das Dokument mit der bedruckten Seite nach oben in den Vorlageneinzug ein. Passen Sie die Papierführungen an das Dokument an.
    Abbildung : Anpassen der Papierführungen des Vorlageneinzugs
  2. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm die Schaltfläche Kopieren.
    Abbildung : Kopieren (Schaltfläche)
  3. Berühren Sie das Feld Exemplare, um das Tastenfeld zu öffnen.
    Abbildung : Start (Schaltfläche)
  4. Geben Sie die Anzahl der Kopien ein, und berühren Sie dann die Schaltfläche OK.
    Abbildung : Wählen Sie die Anzahl der Kopien über das Tastenfeld aus.
  5. Berühren Sie die Schaltfläche Start .
    Abbildung : Start (Schaltfläche)