HP Kundensupport - Wissensdatenbank

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-share-print-widget-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...
  • Informationen
    Erfahren Sie, wie Sie auf Windows 11 aktualisieren können

    Windows 11 Upgrade Anleitung

    Informationen

    Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klicken Sie hier

    Informationen

    Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

  • Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Unterstützte Papiersorten

Unterstützte Papiersorten

Eine vollständige Liste der HP Markenpapiersorten, die von diesem Gerät unterstützt werden, finden Sie unter www.hp.com/support/lj500MFPM525.
Hinweis:
Sie erzielen die besten Ergebnisse, wenn Sie vor dem Drucken das Format und den Typ des verwendeten Druckmediums im Druckertreiber auswählen.
Unterstützte Papiersorten
Papiersorte
Fach 1
Fach 2 und optionale 500-Blatt-Fächer
Automatisches beidseitiges Drucken
Normal
HP EcoSMART Lite
Leicht (60–74 g/m2)
Mittelschwer 96–110 g/m2
Schwer 111–130 g/m2
Sehr Schwer 131–175 g/m2
Karton 176–220 g/m2
Mono-Transparentfolie
Etiketten
Briefkopf
Umschlag
Vordruck
Gelocht
Farbiges Papier
Briefpapier
Recycling
Rau


Land/Region: Flag Deutschland

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...