• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Produktübersicht

Vorderansicht des Geräts

Abbildung : Vorderansicht
  1. Verriegelung zum Lösen der Vorlageneinzugsabdeckung (Zugang zum Beheben von Papierstaus)
  2. Zufuhrfach des Vorlageneinzugs
  3. Ausgabefach des Vorlageneinzugs
  4. Bedienfeld mit Farbdisplay-Touchscreen
  5. Home-Schaltfläche (zum Zurückkehren zum Home-Bildschirm)
    HINWEIS: Die Schaltfläche befindet sich an der Seite des Bedienfelds.
  6. Praktischer Hefter (nur Modell M525f)
  7. Ein-/Ausschalter
  8. Optionales Fach 3
  9. Optionales Fach 4
  10. Fach 2
  11. Fach 1
  12. Entriegelungstaste für die vordere Klappe (Zugang zur Tonerpatrone)
  13. Standardausgabefach
  14. Hardware-Integrationsfach (zum Anschließen von Drittanbietergeräten)
  15. Easy-Access-USB-Anschluss (zum Drucken und Scannen ohne Computer)
  16. Griff zum Öffnen der Scannerabdeckung

Rückansicht des Geräts

Abbildung : Rückseite des Geräts
  1. Hintere Klappe und Papierausgabe mit bedruckter Seite nach oben (Zugang zum Beheben von Papierstaus)
  2. Staubschutzdeckel für Fach 2 (für das Drucken auf Papier im Format Legal)
  3. Netzanschluss
  4. Formatierer (enthält die Schnittstellenanschlüsse)
  5. Öffnung für Kabel-Sicherheitssperre
  6. Rechte seitliche Abdeckung (zurückschieben für Zugang zum Formatierer)

Schnittstellenanschlüsse

Abbildung : Position der Schnittstellenanschlüsse
  1. LAN-Ethernet-Netzwerkanschluss (RJ-45)
  2. USB-Anschluss zum Anschließen externer USB-Geräte
  3. High-Speed-USB 2.0-Druckeranschluss
  4. FIH-Schnittstelle (Foreign Interface Harness; für den Anschluss externer Geräte)
  5. Faxanschluss (nur Modell M525f)

Position der Serien- und Modellnummer

Die Serien- und die Modellnummer befinden sich auf einem Typenschild an der Rückseite des Geräts. Die Seriennummer enthält Informationen zu Herstellungsland/Herstellungsregion, zur Geräteversion, zum Produktionscode sowie zur Produktionsnummer des Geräts.
Abbildung : Position des Typenschilds
Modellname
Modellnummer
M525dn
CF116A
M525f
CF117A