• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Anpassen eines Dokuments auf Seitenformat (Mac OS X)

Anpassen eines Dokuments auf Seitenformat (Mac OS X)

1. Klicken Sie auf das Menü Datei und dann auf die Option Drucken.
  2. Wählen Sie das Gerät im Menü Drucker aus.
  3. Der Druckertreiber zeigt standardmäßig das Menü Exemplare und Seiten an. Öffnen Sie die Dropdown-Liste der Menüs und dann das Menü Papierzufuhr.
  4. Klicken Sie im Bereich Format des ausgegebenen Papiers auf das Feld An Papierformat anpassen, und wählen Sie dann das Format aus der Dropdown-Liste aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Drucken.