• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M425 - Automatisches Drucken auf beiden Seiten unter Windows

Automatisches Drucken auf beiden Seiten unter Windows

1. Klicken Sie im Menü Datei in der Software auf Drucken.
    Abbildung : Menü Datei
  2. Wählen Sie das Gerät aus, und klicken Sie anschließend auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.
    Abbildung : Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Fertigstellung.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Beidseitiger Druck. Klicken Sie auf OK, um den Druckjob zu drucken.
    Abbildung : Registerkarte Fertigstellung
    Hinweis:
    Falls das Gerät ein Duplexmodell ist und nur manueller Duplex angezeigt wird, ist entweder die Duplexeinheit nicht richtig in der Registerkarte Geräteeinstellungen des Dialogfelds Druckereigenschaften installiert oder der Medientyp wird nicht von der Duplexeinheit unterstützt.